Как восстановиться после праздников?

• Автор темы Автор темы Lento4ka
Именно так! А посидеть с мужем и бокалом вина вечерком - это аж никак не алкоголизм.
Я тоже такие вечера люблю! Но!!! После них не нужно восстанавливаться! :)

Это правильно! Но иногда ведь хочется романтики!
Я люблю с мужем, когда дети заснут, по бокалу вина хорошего выпить :)

ну она может выпить 0,33 слабоалкоголки.. или 3-4 глотка вина.. это для нее как раз норма))) и повеселеет и на утро все впорядке будет)

Именно так! А посидеть с мужем и бокалом вина вечерком - это аж никак не алкоголизм.

и я люблю такие вечера..) да наверное каждый любящий человек такое любит)

это да!восстанавливаться обычно нужно,когда не замечаешь как не можешь остановиться

иногда такие пару бокальчиком,на паре не заканчиваются,вот в этом и проблема у некоторых...

иногда такие пару бокальчиком,на паре не заканчиваются,вот в этом и проблема у некоторых...

В этом случае идет речь уже не о любви друг к другу, а о любви к спиртному, причем без всякой романтики!

Да уж, если двое на романтическом ужине упиваются так, чтозабывают, кто они и где они, то это уже говорит только о любви к спиртному, которое у них взаимное.

А как вы относитесь к существованию официально разрешенных доз спиртного, которые можно употреблять ЕЖЕДНЕВНО? Я, например, в шоке. Мне кажется, что если человек пьет каждый день, пусть даже не до свинского состояния - это уже алкоголизм.

Вот здесь: http://spb.napopravku.ru/advices/pitanie-ves-i-alkogol/uslovnye-edinitsy-alkogolya/, например, приведены такие "нормы" по России и Великобритании. Причём очень наглядно, прям, с картинками. Чтобы народ знал, сколько пива можно выпить, а сколько водочки дерябнуть ежедневно...

Я, прочитав эту статейку потом пошла искать инфу по другим государствам. Оказалось, что это не самые большие "допустимые нормы". В Канаде, например, одна единица больше.

Неужели у нас действительно народ столько пьет?

Как придти «в чувство» после праздничных застолий января и февраля? Лишний вес меня не очень беспокоит – его я потеряю быстро, а вот состояние у меня вялое, появились круги под глазами. Конечно, был и алкоголь, и салаты с майонезом. Подозреваю, что печень моя просто в шоке… После правильного питания в течение всей осени такая нагрузка… Что делать?
Может бухать завязать?

Назад
Сверху