- Активность
- 4 164
Разгрузочный день устраиваю на грейпфруте...2 за день съесть - хороший способ
2 за день и больше ничего?
у меня б уже желудок свело...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разгрузочный день устраиваю на грейпфруте...2 за день съесть - хороший способ
она предпочитает вообще не пить...
помоему это уже называется из крайности в крайность)
Это правильно! Но иногда ведь хочется романтики!
Я люблю с мужем, когда дети заснут, по бокалу вина хорошего выпить![]()
Именно так! А посидеть с мужем и бокалом вина вечерком - это аж никак не алкоголизм.
Я тоже такие вечера люблю! Но!!! После них не нужно восстанавливаться!![]()
это да!восстанавливаться обычно нужно,когда не замечаешь как не можешь остановитьсяИменно так! А посидеть с мужем и бокалом вина вечерком - это аж никак не алкоголизм.
Именно так! А посидеть с мужем и бокалом вина вечерком - это аж никак не алкоголизм.
иногда такие пару бокальчиком,на паре не заканчиваются,вот в этом и проблема у некоторых...
Да уж, если двое на романтическом ужине упиваются так, чтозабывают, кто они и где они, то это уже говорит только о любви к спиртному, которое у них взаимное.
Может бухать завязать?Как придти «в чувство» после праздничных застолий января и февраля? Лишний вес меня не очень беспокоит – его я потеряю быстро, а вот состояние у меня вялое, появились круги под глазами. Конечно, был и алкоголь, и салаты с майонезом. Подозреваю, что печень моя просто в шоке… После правильного питания в течение всей осени такая нагрузка… Что делать?
Может бухать завязать?
Немножко - это понятие растяжимое!
Для кого-то это 100 г натурального вина, а для кого-то бутылка водки!
В этом-то и проблема.