- Активность
- 4 814
выспаться и выпить молока-вот лучшее лекарство от похмельяну а затем день без нагрузок
![]()
ой моя жена не одобряет такие похмелья.. говорит типа день бухаешь а потом еще день отходишь от такого...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
выспаться и выпить молока-вот лучшее лекарство от похмельяну а затем день без нагрузок
![]()
Надеюсь, что у вас это не часто бывает
А если пару раз в год на Новый год, 23 февраля, 8 марта - то это еще можно пережить![]()
если женщина не пьет и пример показывает,то да=)Делайте выводы и не напивайтесь!
Устами женщины всегда глаголет истина!![]()
ой моя жена не одобряет такие похмелья.. говорит типа день бухаешь а потом еще день отходишь от такого...
Надеюсь, что у вас это не часто бывает
А если пару раз в год на Новый год, 23 февраля, 8 марта - то это еще можно пережить![]()
Делайте выводы и не напивайтесь!
Устами женщины всегда глаголет истина!![]()
И не только в выходные, есть люди, которые каждый день "навеселе" домой приходят...а есть ведь люди которые каждые выходные так "отдыхают"...
А вы исключительно дома напиваетесь?если и напиваюсь то сразу спать ложусь.. так что не буяню и нервы не мотаю)
И не только в выходные, есть люди, которые каждый день "навеселе" домой приходят...
А вы исключительно дома напиваетесь?
Или спать ложитесь там, где напьетесь?
А цена тоже там с вами пьяными ночует?
А цена тоже там с вами пьяными ночует?
Вот что не люблю, так это не дома ночевать. Всегда домой возвращаюсь.
Вы, наверное, имели ввиду ЖЕНА?
Я тоже не люблю ночевать в гостях. И с пьяным мужем в чужом бы доме не осталась. Протрезвел бы, приехал сам...
А трезвым оставаться никак?в чужих домах мы не остаемся, мы с ночевкой ездим только к куму/брату.. так как к нему 1 час езды... не так уж и много, но на машине возврашатся нельзя уже)