Как восстановиться после праздников?

• Автор темы Автор темы Lento4ka
выспаться и выпить молока-вот лучшее лекарство от похмелья :)ну а затем день без нагрузок:)

ой моя жена не одобряет такие похмелья.. говорит типа день бухаешь а потом еще день отходишь от такого...

Надеюсь, что у вас это не часто бывает :)
А если пару раз в год на Новый год, 23 февраля, 8 марта - то это еще можно пережить :)

Надеюсь, что у вас это не часто бывает :)
А если пару раз в год на Новый год, 23 февраля, 8 марта - то это еще можно пережить :)

да нет.. не часто.. но она даже когда очень редко бывает все равно не одобряет..жутко не любит меня пьяным

ой моя жена не одобряет такие похмелья.. говорит типа день бухаешь а потом еще день отходишь от такого...

по-моему такое у всех..просто например для женщины после праздника невозможно отходить,есть обыденные дела,которые нужно сделать...как моя бабушка говорила: "умеешь гулять-умей и работать"

а есть ведь люди которые каждые выходные так "отдыхают"...
И не только в выходные, есть люди, которые каждый день "навеселе" домой приходят...

если и напиваюсь то сразу спать ложусь.. так что не буяню и нервы не мотаю)
А вы исключительно дома напиваетесь?
Или спать ложитесь там, где напьетесь?

И не только в выходные, есть люди, которые каждый день "навеселе" домой приходят...

А вы исключительно дома напиваетесь?
Или спать ложитесь там, где напьетесь?

спать ложусь толко дома... ну или если мы с семьей ночуем у брата или у кума.. ну и напиваемся тоже там)

А цена тоже там с вами пьяными ночует?
Вот что не люблю, так это не дома ночевать. Всегда домой возвращаюсь.

А цена тоже там с вами пьяными ночует?
Вот что не люблю, так это не дома ночевать. Всегда домой возвращаюсь.

мы если и пьяные то вмеру... конечно и она с нами ночует.. у нас ночевки всегда запланированные

Вы, наверное, имели ввиду ЖЕНА? :)
Я тоже не люблю ночевать в гостях. И с пьяным мужем в чужом бы доме не осталась. Протрезвел бы, приехал сам...

в чужих домах мы не остаемся, мы с ночевкой ездим только к куму/брату.. так как к нему 1 час езды... не так уж и много, но на машине возврашатся нельзя уже)

Здравствуйте, не хочу быть многословной, просто хочу посоветовать один источник, который помог мне во многом разобраться http://ruslekar.info/ , надеюсь для кого то из вас он тоже будет столь полезен. Вот краткий перечень того, что вы сможете узнать:
• Как вредит здоровью человека современная медицина?
• Чем опасны вакцины и почему нельзя делать прививки своим детям?
• Как фарминдустрия "заботится" о вашем здоровье?
• Что такое ГМО и в каких продуктах содержатся генно модифицированные организмы?
• Почему косметика опасна для здоровья и какие токсичные яды в себе содержит?
• Что таит в себе еда и как избежать опасной еды?
• Чем опасно курение активное и пассивное и как бросит курить?
• Какой вред организму человека несёт в себе алкоголь и алкогольные напитки?
Здравия всем!

Назад
Сверху