Как восстановиться после праздников?

• Автор темы Автор темы Lento4ka
А чем вы болели и в чем именно вам становилось лучше?
Вы хотите сказать, что мясной бульон имеет какие-то уникальные лечебные свойства?
Как-то слабо верится...
А овощной отвар вы пробовали?

простуда...горячий бульон...куриный...никакой другой я не пробовала
и улучшает обмен веществ

Улучшает обмен веществ?
Это новость для меня? А ха счет каких компонентов куриный бульон улучшает обмен веществ?
И как помогает при простуде?

Улучшает обмен веществ?
Это новость для меня? А ха счет каких компонентов куриный бульон улучшает обмен веществ?
И как помогает при простуде?

Да, самый полезный и самый диетический бульон – куриный, причем не из бедрышек, где много жира и холестерина, а из грудки, в которой много белка, витаминов и минералов, особенно фосфора. Куриный бульон улучшает пищеварение, способствует регенерации тканей и заживлению ран, он укрепляет зубы и кости, ускоряет срастание сломанных костей, успокаивает, снимает стресс и улучшает память. При простудных заболеваниях куриный бульон не только помогает справиться с болезнью, снимает температуру, улучшает сон и снимает воспаления, но и ускоряет восстановление организма после нее. Куриный бульон показан больным сахарным диабетом, так как нормализует содержание сахара в крови. Богатый белком, куриный бульон является очень полезным для сердечно-сосудистой системы. Куриный бульон хорошо помогает не только при простуде, но и в другом случае, когда самочувствие человека достаточно плохое – речь идет о похмельном синдроме. Стакан или два теплого куриного бульона с утра после бурных возлияний помогут запустить метаболизм организма, начнут выводить токсины из организма, помогут пищеварительной системе прийти в себя, простимулируют работу кишечника, чтобы вывести остатки алкоголя из пищеварительной системы, снимут головную боль и вернут ясность мысли. А горячий зеленый чай с лимоном расщепит остатки токсинов и окончательно вернет вас в рабочее состояние. Однако если вы – аллергик, то неумеренное употребление куриного бульона может вызвать у вас аллергические реакции, поэтому будьте осторожны

Источник: http://vesvnorme.net/zdorovoe-pitanie/kalorijnost-bulona.html

Да ну, о мясных наварах столько всего нехорошего пишут, что даже странно читать такие дифирамбы.
Так говорили о бульоне во времена СССР, сейчас мнение диетологов в корне поменялось.

Что делать…Пить бросать, за питанием следить. Для печени пропейте курсом Резалют (месяца 3), он натурального происхождения, «без химии», вреда от него не будет, просто поможет восстановиться поврежденным клеткам печени.

пить бросать!
ну это громко сказано
на новый год выпить немножко-это уже приравнивается к алкоголизму?

Немножко - это понятие растяжимое!
Для кого-то это 100 г натурального вина, а для кого-то бутылка водки!
В этом-то и проблема.

Каждый для себя норму выбирает, но далеко не каждый в состоянии удержать эту норму.
И в этом вся проблема... А потом мы тут уже вторую страницу выясняем, как же восстановиться после перепоя :(

От немножко потом не нужно восстанавливаться

не всем так повезло.. моя жена совершенно не совместима с алкоголем.. ей стоит выпить 1 пол литровую бутылочку слабоалкоголки или пива... или стакан вина - у нее на следующее утро уже похмелье... ужасно голова болит.. вот такой организм

Каждый для себя норму выбирает, но далеко не каждый в состоянии удержать эту норму.
И в этом вся проблема... А потом мы тут уже вторую страницу выясняем, как же восстановиться после перепоя :(

не перепаиваться)) и востанавливаться не прийдется)

у нее на следующее утро уже похмелье... ужасно голова болит.. вот такой организм

Посоветуйте вашей жене в течение праздничного вечера пить по 3-4 таблетки активированного угля. Т.е. раза 3-4 пусть выпьет и обязательно еще после застолья. И жидкости пить много нужно, тогда похмелья не будет.
Это я вам по опыту говорю :)

Посоветуйте вашей жене в течение праздничного вечера пить по 3-4 таблетки активированного угля. Т.е. раза 3-4 пусть выпьет и обязательно еще после застолья. И жидкости пить много нужно, тогда похмелья не будет.
Это я вам по опыту говорю :)
она предпочитает вообще не пить...

Назад
Сверху