Новенькая готовенькая

А я именно в США и нахожусь. Я с гинекологом говорила, она сказала, что мне еще очень рано волноваться.

?! Вообще-то местный стандарт парам до 35 лет начинать обследования и лечение после года безуспешных попыток (после 35- через 6 месяцев). Я бы поменяла гинеколога при таком подходе.

Я посмотрю в директории врачей, может найду кого специализированого, а то с общими нам очень не везёт...

Если Ваша страховка требует направление (referral), то сначала, возможно придётся сменить гинеколога на путного, а от него/неё уже получить направление. А если нет - так дерзайте сразу к специалистам. Удачи Вам!

P.S. Я в своё время пришла к гинекологу и сказала: "Я хочу начать пытаться забеременеть через несколько месяцев. Что мне надо делать?" Она сама рассказала про все тесты и прцедуры (pap smear, test for MMR immunity, test for cystic fibrosis, prenatal vitamins, etc.) А Ваш врач Вам хотя бы основы дал? Если нет, то точно искать другого врача.

Zvezda

Нет, ничего подобного она мне не говорила, только перестать курить-пить, меньше кофеина, и принимать витамины с фолиевой кислотой. Pap smear я делаю каждый год. Про остальные тесты она не упоминала. Эх, придётся врача опять искать. Я никак в этой стране не могу найти ни одного нормального врача! Точнее было два, но один перестал практиковать, а другая переехала. А с referrals это вообще кошмар был. На этой страховке они уже слава богу не нужны.

Спасибо Вам большое, я буду продолжать искать, это важно.

Начните с анализов - всё ли в порядке с гормонами? Если нет - соответствующие лекарства, если да - то продолжаем подстраиваться под овуляцию. И определять ее надо градусником. По базальной температуре. Зачатие возможно в течении суток-двух после неё.

Новенькая готовенькая

. Я нашла одного, и телефон мужу давала, а он всё тянет. Ну, теперь не отвертится.

Ну еще бы... Лично мне было тоже очень неприятно...

Как вроде расписываешься в том, что с тобой не все в порядке... Плюс вобще психологические моменты...

Но наш врач сразу сказала, что проверяться надо обоим и сразу. Ну, видимо, ее твердость меня и убедила...

Я сильно сократила количество сигарет, алкоголя и коффеина. Надеюсь вообще свести на нет.

Вот вобще не пойму, зачем начинать курить... Мне это всегда кажется настолько глупым...

Я никак в этой стране не могу найти ни одного нормального врача!

Да нет, нормальных врачей в Штатах, на мой взгляд, больше, чем в РФ. Правда, вот людей нормальных там меньше...

Фолиевую кислоту следует принимать и мужу, и провериться следует в первую очередь ему, раз он существенно Вас старше.

supervisor, Ger, Анька, спасибо! Извините, мне редко получается вырваться в интернет. Очень ценю все советы! Разбираюсь с базальной температурой, пьём витамин Е и фолиевую, муж обещал завтра позвонить урологу. Ну, с богом!

Новенькая готовенькая

она сказала, что мне еще очень рано волноваться

Ну в России на учет по бесплодию ставят только через год РЕГУЛЯРНОЙ половой жизни без предохранения.

Стараемся попадать на время овуляции.

Зачем так уж стараться то. Может лучше каждые 3 дня? Слишком часто тож не надо.

И подушку под попу. Полежать полчасика спокойно.

P.S. Сведения от мамы-гинеколога. Правда по последнему совету у знакомой девушки (до этого было 1,5 года попыток забеременеть) двойня приключилась Но они не в обиде.

Малышка, спасибо!

У меня глупый вопрос - РЕГУЛЯРНО это как часто? Наверно мы всё-таки беспорядочно, по настроению. Иногда каждый день целую неделю, иногда проходит неделя-полторы вообще без секса. Каждые три дня... Можно попробовать. Про подушку под попу мне тоже понравилось.

Новенькая готовенькая, я бы посоветовала Вам измерять базальную температуру. Потому что если Вы ошибаетесь с определением овуляции, и пропускаете этот момент, то Вы ещё долго можете пытаться.

Помню, как мы с мужем...практически обессилившие... после тяжелой трудовой недели.... Но надо было! Потому что график показывал, что вот он, самый нужный день.

Ну, Вам тут много насоветовали уже хорошего. Дерзайте.

Желаю Вам удачи!

А мы с мужем тоже больше года старались и без толку. Все врачи только руками разводили- у вас все ок! Развязка оказалась неожиданной. В отпуске (представляете на Кипре в ночь перед отлетом) у меня случился разрыв кисты яичника (я о её существовании даже и не догадывалась, хотя большая была - 6 см). Как мне доктор объяснил я из-за нее и не могла забеременнеть (в организме была одна яйцеклетка, поэтому он не вырабатывал новые). Операцию сделали два месяца назад, а вчера узнала, что беременна!!!!!

, мои поздравления! Присоединяйтесь к весёлой компании, добро пожаловать в "Местечко для счастливых беременных"!

как хорошо, что все так хорошо получилось!!!!!!! " Не было бы счастья , да несчатье помогло"

это точно ) Плюс еще одна неделя на Кипре )) Тоже неплохо было ))

Спасибо, уже летим туда! )))))

Муж проверился, у него оказалось понижено количество подвижных сперматозоидов. Что делать врач не говорил, сказал пока дальше пытаться. Но что-то между этим и моей кистой и нашим возрастом мне совсем грустно.............

, у меня не выпадало случая понаблюдать за собачьими свадьбами, но Вы меня рассмешили. И кстати ответили на то, что меня интересовало. Я теперь после секса всегда лежу ногами кверху, мне становится скучно, вот и развлекаю себя как могу. Я не была уверена, хорошо это или плохо.

Так что березкой лежу, витамины принимаю, температуру базальную меряю... Люди, а возможно повысить количество подвижных сперматозоидов? Что еще можно cделать?

А почему посты -a убрали? Они меня не обижали. Всё равно никто больше не отвечает...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху