Новенькая готовенькая

а возможно повысить количество подвижных сперматозоидов? Что еще можно cделать?

Сильнее всего на подвижность влияет курение. Он не курит?

Витамин Е пить и фолиевую.

Ну у вас, как и в других примерах, всё-таки с анализами всё было ок. Хорошо, что у вас всё получилось!

Как бы мне так отвлечься, чтобы и отвлечься и за овуляцией следить...

Нет, он не курит. Витамин Е и фолиевую мы уже пьём. Спасибо!

Новенькая готовенькая

Знаете, у мужа моей подруги та же история со сперматозоидами, что и у вашего мужа, только у него еще и возраст- 47 лет Ей 39.Ребенка они жаждут завести 9 лет, она делала лапароскопию- нет проблем, всевозможные анализы - все ок, а беременность не наступала;5 искусственных оплодотворений - результата 0.

А в апреле они решились на in vitro ( не знаю, как по-русски правильно говорится - ребенок из пробирки). И получилось.

Сейчас у нее 37 неделя, ждут мальчика.

Роза ветров, а получилось in Vitro с первого раза ? По-русски это ЭКО (экстрокорпоральное оплодотворение) называется.

У меня приятельница по несчастью делала это ЭКО три раза и безрезультатно к сожалению.

Новенькая готовенькая, не нужно все на самотек пускать. Я вот так вот все пустила, так как надо мной посмеялись, мол, глупая, год - полтора вообще беспокоиться не нужно. А я и обрадовалась "лето красное пропела, оглянуться не успела..."

и два года прошло. А теперь еще обстоятельства так сложились, что страховки мы лишились и я теперь к врачу обратиться не могу. Так жалею, что не обследовалась, когда была возможность.

Женька

Спасибо, буду знать.

Да, с первого.Хотя первые месяцы были тяжелыми, она лежала начиная с 3 недели месяц в больнице- организм не выводил жидкость,была угроза выкидыша.

Дамы, желающие того-с, мне попалась довольно интересная книженция относительно способности к зачатию и планирования беременности. Автор Тони Вешлер, книга «Желанный ребёнок?..». Вот тут ссылка на неё в электронном виде - http://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/ - может, вам тоже будет интересно. Только если вы возьмёте за образец именно этот электронный вариант, учитывайте, что там в кое-каких графиках могут быть опечатки в цифрах, так что внимательнее читайте теорию. Да, там ещё и Фаренгейт вместо Цельсия указан, но это уже мелочь. Желаю успеха!

http://www.eva.ru/ - форум "Хочу ребенка". Приходите. ( там еще и ЭКО форум есть)

Дора, Роза Ветров, спасибо!

, держитесь! Всё у нас еще будет.

, сейчас читаю эту книгу, очень нравится.

Мы с мужем выбрались-таки в отпуск в тёплые края, на море-океан, и...

Милые участники, спасибо вам всем огромное за поддержку! Пусть всё будет хорошо!!!

Вот это новость так новость! Тьфу-тьфу-тьфу на Вас и удачи дальше!

Новенькая готовенькая

поздравляем и ждем в "Местечке..."!

Спасибо большое! Вы мне много хорошего насоветовали. И правда, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!

Спасибо! Жаль, интернет у нас нерегулярный. Спасибо-спасибо!!!

Я сейчас взлечу...

Новенькая готовенькая

Вот это новость. Поздравляю, ждем в "Местечке"

поделитесь опытом, как Вы забеременели, кормя грудью?

Цикл восстановился, когда Варюну сколько месяцев было?

У меня мечта, чтобы разница между дитями была около 2 лет (хотя... скажи Богу о своих планах, если хочешь его рассмешить ), сейчас дочке 7 месяцев. Я кормлю, и что такое "критические дни" уже забыла. Соответственно, сомневаюсь в собственной фертильности в период кормления.

Спасибо за ответ!

А сейчас после акта я лежу с задранными ногами и чувствую себя очень глупо.

Менее глупо, даже эээ... эротично и гораздо удобнее и, самое главное, эффективнее лежать на животе, согнув ноги в коленях. Это мне говорил кто-то авторитетный, не помню точно кто.

Мож кому пригодится.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху