Л
Лютик
⚪
Перед месячными побаливала грудь. Все остальное только плюсы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лютик написал(а):Перед месячными побаливала грудь. Все остальное только плюсы.
Рыбка*Золотая написал(а):Не знаю...побочка это или нет....но на сколько знаю ,при приеме ОК должен нормализоваться цикл, месячные должны стать менее болезненные и укоротиться во времени. У меня же этого ничего нет. Вернее приходят в один день, но на этов все заканчивается. Длятся они минимум 8 дней а то и все 12.....сплошная мазня....гадости не выходит совсем. Фантастика!
anais написал(а):Рыбка*Золотая написал(а):Не знаю...побочка это или нет....но на сколько знаю ,при приеме ОК должен нормализоваться цикл, месячные должны стать менее болезненные и укоротиться во времени. У меня же этого ничего нет. Вернее приходят в один день, но на этов все заканчивается. Длятся они минимум 8 дней а то и все 12.....сплошная мазня....гадости не выходит совсем. Фантастика!
А вы уверены, что эти таблетки вам подходят?
У меня месячные совсем безболезненные, длятся всего 3-4 дня и менее обильные, чем раньше.
Рыбка*Золотая написал(а):Не знаю...побочка это или нет....но на сколько знаю ,при приеме ОК должен нормализоваться цикл, месячные должны стать менее болезненные и укоротиться во времени. У меня же этого ничего нет. Вернее приходят в один день, но на этов все заканчивается. Длятся они минимум 8 дней а то и все 12.....сплошная мазня....гадости не выходит совсем. Фантастика!
Рыбка*Золотая написал(а):А когда надо делать перерыв в приеме ОК? Кто-то говорит что можно пить год, даже чуть больше и сделать перерыв на месяц ,а потом опять пить....кто-то говорит ,что 8 месяцев ,а потом перерыв на 2.....а вы девушки дорогие что скажете?