D
dav
⚪
интересно, кому-то помогал в жизни цвет волос, глаз?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Positive_Vibration
ты так в тему пояснил
а у тебя волосы какого цвета?
Исходное сообщение Ivy
интересно, кому-то помогал в жизни цвет волос, глаз?
Исходное сообщение Deadly_Emptyness
конечно! вот как сегодня ментяры пропускали на красную площадь не всех, а только "избранных"
и тебе помог цвет?Исходное сообщение Deadly_Emptyness
конечно! вот как сегодня ментяры пропускали на красную площадь не всех, а только "избранных"
Ну ты даешь! Я просто обожаю брюнеток с короткой стрижкой! А если еще и Жопа миниатюрная и грудь не похожа на вымя, то начинаю приставать!Исходное сообщение Gelgilet
а я вот черная вся и хожу во всем черном.... и задница у меня не здоровая и грудь мелкая... зато от парней почему-то отбиваться приходится... вот парадокс.. вот и скажите, че они во мне нашли все???
Исходное сообщение Positive_Vibration
и тебе помог цвет?
Исходное сообщение Deadly_Emptyness
у меня чёрные волосы и потом я не стала унижатся перед тупыголовыми ментами, которые говорили: а что вы нам за это дадите?
Исходное сообщение Gelgilet
только как же мнение, чем больше грудь тем лучше??? Мне все говорят, что у меня еще и соски красивые... воть... они мленькие и выпуклые....
Абманул по поводу приставания... Я сейчас верный женатик! Так что приставания были бы чисто платоническими...Исходное сообщение Gelgilet
только как же мнение, чем больше грудь тем лучше??? Мне все говорят, что у меня еще и соски красивые... воть... они мленькие и выпуклые....