П
Проводова М
⚪
Исходное сообщение vosky
помимио столика для пива, она может служить первоклассной минетчицой.
Я просто не продолжил А тебе такая не надоест?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение vosky
помимио столика для пива, она может служить первоклассной минетчицой.
Исходное сообщение Grigoriy
Я просто не продолжил А тебе такая не надоест?
Случайно кариеИсходное сообщение Positive_Vibration
Скучающий_Азат
как-то я задала одному знакомому вопрос:какого цвета у меня глаза? и он ответил: зелёный с фиолетовой каёмочкой. на счёт фиолетового не знаю,а вот зелёные точно!
а у тебя случайно не карие?
нет моя любимая книжка жизнь Ленина в 10 томах,в дестве я там деньги прятал так как знал ,что их точно никто трогать не будет,а насччет алхимика не догнл если честно ,может надо почитатьИсходное сообщение Grigoriy
А ты на "алхимике" не помешан, небось это твоя любимая книжка
Исходное сообщение Скучающий_Азат
нет моя любимая книжка жизнь Ленина в 10 томах,в дестве я там деньги прятал так как знал ,что их точно никто трогать не будет,а насччет алхимика не догнл если честно ,может надо почитать
Исходное сообщение Малышик
На самом деле все это фигня про блондинок и "отсутствующий" мозг!!! Я, например, всегда страдала от этого предубеждения! Тупость человека не зависит от цвета его волос!!!
Все это ерунда полная!!!
а вот это ты зря! в мире есть много брюнеток(шатенок и т.д.),напрочь лишённых ума,а бывают блондинки,защитивщие докторскую диссертацию или получивщие нобелевскую премию. что ты на это скажешь?Исходное сообщение Лиса_из_Москвы
на самом деле говорят что блондинки глупые и без мозгов это чистая правда мозгов у них нет в светлых от природы волосах не содержится мозговое вещество, когда у брюнеток его полно, как говориться если вы встерите умную блондинку , знайте что это перекрашенная брюнетка!
ты так в тему пояснилИсходное сообщение Grigoriy
Конечно не зависит. Но к примеру по статистике на каждые 9 мужчин приходится 10 девушек. Только в австралии мужчин больше. Так же и здесь
Исходное сообщение Positive_Vibration
а вот это ты зря! в мире есть много брюнеток(шатенок и т.д.),напрочь лишённых ума,а бывают блондинки,защитивщие докторскую диссертацию или получивщие нобелевскую премию. что ты на это скажешь?