кАКИЕ вАМ нРАВЯТСЯ дЕВУШКИ???

Исходное сообщение Grandmudlo

Абманул по поводу приставания... Я сейчас верный женатик! Так что приставания были бы чисто платоническими...

ну вообще то я так и поняла..

А мне нравится когда девушки в целом красивые, и тогда не очень важен цвет волос и глаз. А насчет ума - это неприемлемо девушек оценивать их по уму, встречаются конечно и откровенно глупые, но так в основном они все одинаковые, средние, и редко среди них бывают очень умные, которых действительно можно оценить по ярко выраженному интеллекту. Но это не так уж и плохо.

вот интересно, почему тогда при встрече с умной девушкой (интелектуально) чаще всего её "боятся" (это может по разному выражаться)?

Исходное сообщение Ivy

вот интересно, почему тогда при встрече с умной девушкой (интелектуально) чаще всего её "боятся" (это может по разному выражаться)?
Ниправда это, не боятся мужики умных девушек, просто недалекие девушки трахаюца задорнее.

Да и зачем их бояться? Не в интеллект писькой то тыкать, так что бояться нечего...

Исходное сообщение Gelgilet

а я вот черная вся и хожу во всем черном.... и задница у меня не здоровая и грудь мелкая... зато от парней почему-то отбиваться приходится... вот парадокс.. вот и скажите, че они во мне нашли все???
обаяние-штука сильная!

если цель знакомства - секс - то главное это тело.. оно должно быть таким сочным, таким аппетитным, таким красивым....

а вообще люблю толковых, независмых, самостоятельных, гордых, начитанных...

девушка должа быть желанной... бывают умопомрачительные краисивые женщины девушки. но они не цепляют.. например Бритни или Памела и другия пластиковые секс символы... а бывает видишь простую девочку в автобусе и протсо горишь!

Назад
Сверху