Карандаши для глаз и бровей

• Автор темы Автор темы Ssr
тогда вперед в артиколи (который в ГУМе)

грустное лицо (мне бы карандашик чтобы красивой быть, не знаю какой) и порядка 20 евриков

и будет щастье

о! Steel это как раз то, что мне надо, похоже. Спасибо. Да, в пятницу отправлюсь в Артиколи, последний шанс попасть в магазин

Вытаскиваю как раз из косметички - Буржуа, название карандаша - Khol precision, название цвета - gris souris, если это номер цвета - то 021. В принципе нравится, купила именно из-за цвета - не черный, и не серый. Достаточно мягкий, у меня не размазывается.

А я бы посоветовала, главное чтобы был автоматическим - удобнее..

А то точилки-мочилки..

У меня к вам 2 вопроса:

насколько Артиколи дорогой магазин? Там представлены только именная люксовая косметика? Мне нужен тональный крем. Собираюсь купить КД новый какой-то там нежный...в Летуале он стоит 34 у.е. Как обычно, хочется найти дешевле...

Ой, девушки, а у меня этот карандаш на нижнем веке очень даже размазывается!

Не уверена, что в России есть косметика Ja-De, делают ее на том же заводе, что и Лореаль с Ланкомом. Так я уже несколько лет полюбляю их карандаши для глаз и для губ. Для глаз пользуюсь в основном именно темно-серым. Имею ввиду обычные деревянные карандаши - очень славные и цветовая гамма богатая. А вот автоматические намного хуже.

Есть в России такая косметика! У меня как раз их блеск для губ был - ну очень понравился, несмотря на то, что не дорогой. Спасибо за наводку!

Всегда пожалуйста!

Да, блесками их я тоже пользуюсь и помадами - они хоть не очень стойкие, но такой выбор цветов...... И лак тоже очень приличный и довольно долго держится на ногтяг. А удобная цена делает Ja-De одним из любимых мною производителей декоративной косметики.

Ура! Купила их карандашик - очень приятный! И цвет как раз такой как надо было! Еще раз спасибо за наводку!

Артиколи дороже всяких АП и Летуалей

к тому же у них дисконтная карта дается только при единоразовой покупке на 400 евро

но имхо, они того стоят

Извините за Off, если уж вы пользуетесь этой маркой (Ja-de). Вы не пробовали их пудру компактную? Видела один их светлый оттенок, мне кажется мне бы подошел, но не решилась купить из-за цены и вообще один раз лак покупала - не понравился. Вы не пробовали?

Рада, что помогла.

Покупала их пудру первый и последний раз лет 6 назад - не фонтан. Хотя у них за это время мог состав и технология производства измениться.

А чем Вам лак не понравился?

И просто из любопытства, а какие цены на Ja-De в России?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху