Карандаши для глаз и бровей

• Автор темы Автор темы Ssr
Обычно ими не пользуюсь, но тут срочно понадобился... Подскажите, плиз!

мне очень нравятся для глаз карандаш от Cristian Dior с аппликатором, очень мягкий не царапается, но очень хорошо держится и не расплывается

Кларанс с аппликатором. Мяяяяяяягкий, просто прелесть. Очень хорош цвет "Blue noir": вариант черного карандаша, чуть смягченный темно синим вельветовым оттенком...

Вечно не заканчивается Держится весь день отменно. Вообщем, как и CD

мне очень нравятся для глаз карандаш от Cristian Dior с аппликатором

Всеми конечностями..ЗА!

Кларанс!! О, да!! Нашла у них цвет, который очень долго искала, 17 номер. Он вроде сероватый, а вроде и с коричневым оттенком (то есть, подходит и к теплым тонам маияжа и к холодным). Достаточно мягкий, но не расплывается. В общем и целом я - поддерживаю.

Деушки , а таким вот карандашиком можно внутреннее веко подводить , не расплывается?а то крашусь черт -те чем, все руки не доходят купить что-то приличное

Нужен мягкий или твердый?

Вообще это моя проблема. Я все пробовала - честно-честно

От самых дешевых до Диора, Кларанс, Шисейдо и пр. Ни фига...

Остановилась на Шанель - но на водостойких. Причем и тут забавно - цвет "Вельветин" - шикарно. Размазывается только часов через 10, не раньше, и на верхнем веке следов нету. А вот "Blue" - уже через пару часов на верхнем веке ровным контуром. Зараза. Пользуюсь пока этим "вельветином", благо он мне очень идет. Он мягкий, а по нижнему веку я чуть-чуть провожу и растушевываю просто пальцем.

ближе к мягкому, наверное. Я в них вообще не разбираюсь, красшусь чем попало Сильно дорогой вроде не хочется, все равно потом валяться будет, но нужен хороший. Буду разоряться

даже неудобно говорить

мне Буржуа нравится

предыдущий был шанелевский такой с хвостиком - так кроме хвостика и цены никаких отличий не вижу

а у Буржуа есть карандашик темно-серого цвета? Не серосеребристый, а полутемный такой?

ну ты спросила

вот как раз когда у меня какие-нибудь проблемы с выбором цвета, не знаю, чего хочу и тп., я еду в Артиколи

очень уж там мне консультанты нравятся

а тебе к свадьбе?

а то в Дьюти-фри скоро, там и на шанель не жалко потратиться

к ней... потому так и тороплюсь, два дня осталось, а я только вспомнила. Мне бы что попроще, чтоб далеко не ездить. А то и так дел вагон.

У меня Буржуа размазался сразу.

А Шанель лично я рекомендую токо "водостойкую".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху