Карандаши для глаз и бровей

• Автор темы Автор темы Ssr
А как правильно красить нужно? ..по поводу цвета

Против направления роста волос, стараясь закрасить "лысые" места (если они есть) и подчеркнуть форму (сделать в желаемом месте повыше). Есть и специальные лекала д/бровей: в зависимости от типа лица и пр.

Цвет, обычно, подбирают - на тон ниже, если брови темные и, наоборот. Исключение - экзотический макияж.

А мне подарили тушь для бровей Буржуа, темно-бордовую. Она более сухая, чем для глаз, щеточка поменьше и водостойкая к тому же. Очень удобная вещь, брови с ней блестящие, ухоженные и естественные

, у меня тоже карандаш Clarins. Держится неплохо, хотя, все равно размазывается. Вот только ломается он, ну, просто кошмарно То ли его уронили (не я), то ли просто такой мягкий, хотя с виду не скажешь...

До этого был Lancaster - наверное, опять его куплю. Ничего не ломалось, почти не размазывалось, если сравнивать с Clarins, то у последнего просто цвет поярче получается.

Irina,

У меня не ломается, хотя уже несколько раз его точила. И не размазывается. А взяла его вообще из-за цвета (серого).

опа-а-а! Ни разу не видела у буржуйских розовых карандашей для глаз. А он стойкий? ну хоть чуть-чуть?

blanc parme 40 он самый стойкий из ВСЕХ моих карандашОВ , тверденький такой. Только он единственный и не размазывается. Даже и не знаю почему.

У меня все-все карандаши мажутся Глаза у меня такие вот .... необычные

Пиноколада:

а расскажите пожалуйста, поподробнее про тени для бровей? Насколько удобно они смотрятся и чем (визуально) отличаются от карандаша? Мягче выглядят?

Я давно пользуюсь ланкомовским карандашом с щеточкой. Как бы обяснить, он пудренный, то есть мягкий и нежирний.

Я люблю, чтобы карандаш был незаметен, но прибавлял цвет. Наношу его короткими легкими штрихами, начиная с внутренней части и по росту волос. Главное, практически не касаться кожи. Потом щеточкой не только приглаживаю волосы, но и растушевываю карандаш.

На мой взгляд тени для бровей создают более естественный вид. Карандашом удобнее форму желаемую придавать. Так как я формой своих бровей довольна, то ползуюсь тенями, причем простые тени для век тоже хорошо подходят. Я использую тонкую короткую кисточку. Закрашиваю там где есть просветы.

Мне обычный Диоровский в свое время понравился. У них еще появились карандаши для бровей из новой серии, где грифель на основе пудры - им я не пользовалась, не поручусь.

Сейчас мыкаюсь с Шанелью, у нее карандаш слишком яркий и легко переборщить с бровями. А их же тени для бровей мне тоже как-то не особо понравились. Наносить их оч. сложно. Но если получится, то смотрятся нормально.

Я пользуюсь карандашом со щеточкой от компании Pharma Cosmetics. Цвет: серо-коричневый. Смотрится очень естественно, не размазывается, держится весь день. Очень легко наносится, нежирный.

Мне тоже не нравятся тени для бровей,сейчас пользуюсь МаксФактором но этот карандаш тоже не очень,а"свой" карандаш я увы еще не нашла,

а этот карандаш твердый?

По вашей наводке посмотрела в магазине... №2 мне светлый. остановилась на №1, но интересует твердость.. И как бы мазюкаться так чтоб не видно было что брови накрашены?

Cover Girl, как ни странно. Ни один из более "крутых" не подошел категорически - ни по цвету, ни по твердости. А тут - просто то что надо.

Купите себе Dior, который сделан из спресованной пудры, ложится идеально, мягко, результат очень естественный, а кисточкой из жесткой щетинки можно растушевать и подправить. Просто супер вещь, я никогда не пользовалась ничем для бровей, и этот карандаш для меня просто откровение. Очень рекомендую

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху