Карандаши для глаз и бровей

• Автор темы Автор темы Ssr
Очень стойкие карандаши у Clarins в специальной летней водостойкой коллекции ,водой точно не смываются-опробовано.

Тру я естественно не совсей силы, а весьма аккуратно, но все равно немного размазывается.

А вот на счет того, что Ревлон не та марка, сказать особо и ничего. И так, наверное, понятно, что покупаю ее исключительно потому что ланкомовские и прочие по цене недоступны. А что же среди средней косметики мне не удастся найти ничего стоящего?

Renata А Clarins относится к какрй ценовой категории? Сколько прблизительно стоит такой карандаш?

Clarins относится к категории люкс ,в Европе цена в пределах $10-$11,а в Америке дороже-$18.

Полное название : Waterproof Eyeliner Pencil.

У Дермаджестик есть специальный карандаш для блондинок. Я как то месяц проходила блондинкой с золотистым оттенком, подходил карандашик идально.

Я тоже лето. Брови подкрашиваю Brow Shaper (07 - Soft Brown)от Clinique. Довольна.

Для Belle. Я недавно попробовала по чьему-то совету из Кофейни (спасибо кто-то! ) итальянскую краску для волос из Whole Foods. Краска мне очень понравилась, особенно ее стойкость. Так вот, до этого я делала маску из хны, и волосы мои немного порыжели. Я позвонила по телефону на коробке за консультацией относительно хны, и мне сказали, что, хотя они и советуют подождать четыре недели, но хну можно "снять" живым йогуртом (маска примерно на час). Попробуйт, мне помогло. Хотя у меня был не очень насыщенный рыжий оттенок.

Девчонки! подскажите!!!!

хочу купить себе карандаш для глаз.Чёрный.Не люблю подводку,не умею наносить,поэтому глаза подвожу карандашом.

Но сколько не покупала,они у меня размазываються,особенно под нижним веком.У меня небольшие,почти незаметные круги под глазами,вместе с карандащом создают иллюзию вампира.Такие глазищи,как с синяками,типичный фанарь под глазом.А без карандаша как смерть,без глаз никуда,помад не люблю.

Хожу конечно с зеркалом и каждый час поправляю,но такие разводы остаються.МОжет есть какие нибудь профессиональные так сказать карандаши для глаз?Вот например у Шакиры классный макияж ,глаза чётко видны,такая женщина-вамп.

Может поможете?а то уже не знаю,методом подбора надоело,всё никак не везёт!

Я под нижнее веко, да и на верхнее, наношу карандаш кисточкой. Тонкой кисточкой, оставшейся у меня от какой-то подводки.

К тому же карандаш нужно наносить или на тени или на пудру. Если тени, конечно, не жирные.

А вообще, сейчас не модно вроде нижнее веко черным!

Сейчас фишка такая - белым! вроде как глаз "раскрывается"

Так-то!

Действительно, попробуйте подводить только верхнее веко, может вам так даже больше пойдет. А вообще, у меня сейчас карандаш Ланком. Вроде не размазывается, хотя я нижнее веко редко подкрашиваю и только на треть (а то вид уж слишком вампирский получается ). А до этого пользовалась Ланкастером, тоже классный карандаш, мне его лет на 5 хватило.

да, я карандаш наношу на пудру.но всё равно растушевываетьсянекрасиво получаеться

а насчёт того что белым карандашом модно,надо попробоватьспасибо!

Dior очень хороший карандаш. Mac - супер.

А еще очень интересно получается, если вместо карандаша или подводки воспользоваться тенями.

а насчёт того что белым карандашом модно,надо попробоватьспасибо!

Не переборщите с белым карандашом, вы можете получить вместо ожидаемого эффекта увеличения, очень ощутимый эффект уменьшения.

Тенями я пробовала,получалось вообщем неплохо.Но блестки,потом по всему лицу были,они так равномерно растушевывались

Но всё таки придерживаюсь чёрного карандаша,очень люблю когда глаза такие выразительные!

Я так теперича только темно серым (цвет мокрого асфальта) подвожу либо болотно-зеленым и только нижнее веко, если черным , то что-то уж слишком получается, а серым как раз. И если чуть размазывается, то не как вампир, а просто- синячки.

мда,синячки это круто...обнадёживает

А почему только нижнее веко подводишь?нижнее так остаеться,так сказать не тронутое ни чем???

или туши достаточно?

Но сколько не покупала,они у меня размазываються,особенно под нижним веком.

Попробуйте карандаш для бровей. Они обычно более твердые и соответственно меньше размазываются.

спасибо,а это идея!

я помню пару раз так и делала,давным давно,да и то,потому что потеряла карандаш для глаз.

вроде ничего получалось!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху