Карандаши для глаз и бровей

• Автор темы Автор темы Ssr
На днях купила NARS'овский черный карандаш. Достаточно твердый, но кожу не тянет. Растушевывается хорошо, если мне это нужно, но не расплывается сам по себе. Очень рекомендую.

Как вы думаете, какой цвет подойдёт под зелёные глаза (я блондинка)? Сегодня попробовала в магазине Lancome тёмно-зелёный и белый, да так и не определилась. Может, коричневый?

Какими карандашами пользуетесь вы?

Для подводки внутреннего века использую только чёрный, т.к. другие оттенки, которые мне нравятся (голубойЮ, зелёный, коричневый) очень слабо видны и быстро исчезают.

Я брюнетка с зелеными глазами, использую коричневый, темнозеленый, иногда и черный,но на блондинке мне кажется что чернык будет выглядеть грубовато.

Может у кого есех какие идеи?

а я вот прикупила карандашик blue ice МФ ,мне под одну одежку катит , я его вместе с черным использую , внизу подвожу .И так свеженько получается , в тему.

посмотри у диора уголёк оливково-бронзового цвета, мне очень подошёл, я похожий тип. А в основном крашусь коричневым карандашом, натуральнее всего, под коричневую тушь; на вечер бордовым. Белым только на внутренний угол глаза чуть-чуть. А, ещё иногда рисую фиолетовым, но только на нижнее веко, на весь глаз - пошловато как-то выходит. Чёрный-синий не подходят. Мне как блондинке с серо-зелёными глазами, т.е имхо

Спасибо большое! На днях опробую коричневый. Потом поделюсь впечатлениями.

Не знаю, что шерстить, решила спросить про этот частный случай мейк-апа отдельно. Плиз, хелп! не проходите мимо, знатоки.

Я вообще не ахти как крашусь, но вот случайно на 30 году жизни выявилось, что мне жутко идёт подводить хлазья чёрным карандашом и сверху и снизу (здесь аккуратно по ресничкам), а потом ещё внутри глаза. Красавица получаюсь, доложу, знатная Но очень быстро все это начинает течь и получается ужас-ужас Вопрос- как сделать чтобы не текло? в чём может быть причина стекания? любые версии испробую. Карандаш сначала взяла Люменовский, потом Мейбеллиновский, потом уже просто нагло пробовала на стендах красить и вроде взяла Макс Фактор стойчайшая косметика для профессиналов, так говорят. Не верьте, врут. Течет, как зараза. Что может мешать стойкости кроме карандаша? И ещё - подчеркивает ли такая подводка круги под глазами?

Всем спасибо заранее

У меня карандаш от КД, так я после того как всю косметику смою, этот карандаш еще смывалкой для водостойкой туши убираю.

Пользуйтесь лучше жидкой подводкой. Правда, в Москве я так и не нашла подходящую мне, так и пользуюсь своей любимой Rimmel (покупаю в Германии). Мне, как и Вам, подводка очень идёт, надо её только аккуратно чертить. Моя держится сутки. Я иногда её на ночь забываю смыть, сплю, с утра чуть-чуть обновляю и всё, снова в бой!

Стойкости карандаша может мешать , имхо, крем, который Вы наносите под глаза - если он жирноват и не до конца впитался.

Круги под глазами такая подводка, имхо, подчеркивает, равно как и лет зачастую прибавляет (имхо-имхо). Но есть дамы (Вы, видимо, в их числе), которым такая подводка идет сказочно - видала таких . Соглашусь с , жидкая подводка имхо более стойкая, чем карандаш.

Никогда не пользовалась подводкой, а недавно мне предлагали подводку именно из Риммель (по крайней мере так помнится). Но ведь внутри глаза ей не подведёшь? А между ресничек? я карандашом как точечки ставлю они потом как бы сливаются (да, косноязычие цветёт, но по другому не могу объяснить), а подводку надо одной линией вести? А если поверх крема я кладу немного тонального и потом активно припудриваю это всё дело - все равно крем виноват?

Чувствую себя почемучкой..

А у меня с подводкой дружбы нет =) Всё так хорошо начинается, но нет чувства меры с подводкой. Приходится смывать всё и краситься заново без подводки =)

И ещё - подчеркивает ли такая подводка круги под глазами?

подчеркивает.

обязательно нужен консилер под глаза. YSL например.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху