Кесарево сечение под общим наркозом

Камилл, читаешь невнимательно: в Тонусе я написала, что у меня секс стал лучше. Уж не знаю, как это связано с родами, но за последние 5 лет у меня появилась куча новых эрогенных зон, я стала более чувственной, еще легче и чаще стала достигать оргазма. Вполне может быть, что роды тут вовсе ни при чем - просто взрослеем-с Но негативных изменений не было точно.

Шов во ВЛАГАЛИЩЕ? А... как его она там умудрилась сделать?

Не, не она, врачи шили, ну конечно не "во", а....... ну, не знаю как сказать не внутреннй, а внешний на промежности.Не знаю, да, кесаренная я. Вот и не знаю как они там правильно называются.

Ну, надрезали, значит, врачи. Это не влагалище, а сама промежность... Просто неудачно шов зажил. Да и режут чаще всего почем зря...

Что режут почем зря, не спросимши - эт точно... Потому и не стала я в больницу ложицца. Так и обошлось без разрывов-разрезов

Ну спасибо, утешили.

Я слышала, что после родов появляецца эффект "карандаша в стакане", в смысле сексу.

Ну и что тута остаецца делать ?

Либо искать мужа с огрооомным членом (что само по себе редкость), либо кесарицца...

(с надеждой) Выходить не все так запущенно?

Эльза, я просто не успеваю везде отвечать, ибо я на новой работе, и тут с Интернетом строго (меня уже за задницу схватили )

Solushka

Спасибо, что вы меня столько раз поддерживаете

ВОТ каждый выбирает. На Эльзу же никто не кидается, что она сама дома рожала - ведь рисковала, мало ли что...

А условия кесарева оговорить так можно мама, не горюй, врачи с тобой носиться будут, лишний раз полоснуть побояться. Это я про платные услуги, когда в договоре чуть ли не минимум-максимум шва оговариваешь.

"Я слышала, что после родов появляецца эффект "карандаша в стакане", в смысле сексу."

Ага... Я тоже... слышала... На этом же форуме и слышала Муж долго ржал, когда я ему это все рассказала...

Я слышала, что после родов появляецца эффект "карандаша в стакане", в смысле сексу

А я еще в книге Асламовой читала, она на это дело жаловалась. Одна подружка тоже, у остальных все нормально. Ну да это не попробуешь - не узнаешь.

Кстати, насколько я понимаю (не медик и не рожала), шов во влагалище волне может быть.. Точнее, насчет шва не знаю, но вот разрыв - может быть.. Бывает, рвутся до шейки матки.. при неудачных естественных родах.. А где разрывы, там, очевидно, должны быть и швы.. Не знаю уж, как врачи исхитряются там штопать, не вскрывая..

Камиллочка

Вопрос "зачем вам ребенок?" возник от того, что вы о пользе того ребенка не заикнулись Все-таки роды и вскармливание - процесс двусторонний, значит, надо заслушать обе стороны

По повду швов отчитываюсь честно.

Было. Целый 2, или даже 3, я уж толком потом не поняла. Зашивали под наркозом.

Один раз промежность распластали (головка была большая - 36 см), а первый сам пошёл, причём из влагалища и всё правая половая губа (простите!) была разорвана.

Болело месяца два. Вернее не болело, а просто было неприятно. Особенно сидеть. Превое время думала, не заживёт никогда, а теперь и с лупой не отыщешь. На этом месте заживает как на собаке.

Муж (бывший) утверждает, что изменений с влагалищем не заметил, а он мне много гадостей наговорил, так что это не от милосердия он так.

Подружка лучшая только после родов впервые оргазм испытала.

От секса воздерживалась 2 месяца, т.к. было страшно просто. Но мне всё равно не до него было в первое время. Это всё муж канючил. Я бы и полгода без прожила, не моргнув глазом.

Про врачей. Я не сказала - не сделает никто. Я сказала - порядочный врач не сделает. А врач который только на деньги смотрит не есть порядочный врач.

Эх, жаль нет среди нас видимо ни одного гинеколога, а то объяснили бы, почему кесарево не фонтан.

Подружки, у которых первое было кесарево стремились прямо-таки второй раз родить самим. Им это было очень важно. Таких несколько. И не одна не сказала потом, что кесарево было лучше.

Думаю, это о чём то говорит, т.к. им было чего сравнивать.

По поводу кормления. Большинство всё же кормили месяц-два, а я уже сто раз упоминала, что важны первые две недели. Поэтому остальное всё фигня.

После двух недель грудь не упадёт, и ребёнок получит то, что хочет. Почему бы не пойти на такой компромисс?

Кстати, растяжки на груди появляются уже во время беременности.

А моежт нам того, завести тему, в которой каждая, уже родившая расскажет как у неё всё было. Интересно

Может чего нового узнаем?

Камиллочка, по поводу карандаша в стакане, я думаю это зависит от элластичности тканей и мышц. Бывает, что и без родов "эффект карандаша в стакане" получается.

А у подруги моей влагалище после родов еще уже стало, чем было, гинеколог сказал, что это хирург, когда зашивал после разрыва, перестарался немного. Она, кстати и не поправилась практически совсем, когда даже на 9-ом месяце была, посмотришь на нее со спины и не скажешь что беременная, т.к. талия была.

А со мной в роддоме в соседней палате лежали женщины после кесарева под общим наркозом. Господи, как же было их жалко. Они больше суток вообще в себя не приходили, потом стали потихоньку очухиваться, еще сутки из их палаты слышались стоны и бормотание людей, находящихся в полубредовом состоянии. Потом они начали выползать из палаты, ходили в полусогнутом состоянии, т.к. разогнуться не могли, вымотанные еще похуже чем после обычных родов. Вобщем не особо это приятно. Так что общий наркоз я вам решительно не рекомендую. А дальше решать, конечно, Вам. Только все-таки взвесьте все "за" и "против" с учетом интересов и ребенка тоже.

А со мной в роддоме в соседней палате лежали женщины после кесарева под общим наркозом. Господи, как же было их жалко. Они больше суток вообще в себя не приходили, потом стали потехоньку очухиваться, еще сутки из их палаты слышались стоны и бормотание людей, находящихся в полубредовом состоянии. Потом они начали выползать из палаты, ходили в полусогнутом состоянии, т.к. разогнуться не могли, вымотанные еще похуже чем после обычных родов. Вобщем не особо это приятно.

Дочь родилась в 20.50, утром около 6 утра я встала и пошла, пардон, в туалет. Пошла сама, да согнувшись,т.к я не хотела чтобы мне ставили катетер для мочеиспускания - не очень приятный момент. Ночью ни я, ни моя однопалатница, тоже кесарская, не стонали, а спали в полубредовом сотоянии от морфия - это обезбаливание после операции. Да, больно было, особенно первые несколько дней, но я лично ни разу не всплакнула и не жалела о содеянном. Вымотанность поболее будет, чем после естественных родов, оно и понятно это полосная операция на брюшной полости. И рассуждать о стостоянии после кесарева не кесарской весьма странно.Стонать люди могут во сне от наркотических обезбаливающих. Мы с Вами не измерим степень "больности" "вымотанности", т.к. по разному все всё чувствуют и по разному протекают периоды после родов и кесарева у всех. Я практически сразу встала на ноги и чувствовала себя нормально. Правда, думаю играет роль комплекция.Я мелкая и мне очухаться было легче, чем очень грузным дамам, именно грузным, а не располневшим из-за интересного положения.Пойду домой. Из дома еще загляну сюда.

Кстати, кажецца, никто не написал, какой стала сексуальная жизнь после естественных родов.

---------------

у меня после первых родов было 2 внутренних шва. Поетому первюй раз после родов заниматься сексом было страшно, уже не помню когда к етому приступили. А в принципе особо не до секса, потому что ребенок ночью спать не дает, и главное желание просто спать, причем не только у мамы, но и у папы, если он тоже "дежурит" по ночам. А после все возвращается к нормальной жизни, хуже не стало, ето точно, даже и после вторых естественных родов, может только лучше И в весе я не прибавила, причем за етим не следила, ела все что хотела и никакими упражнениями не занималась.

Назад
Сверху