Хурма — лучший зимний фрукт

• Автор темы Автор темы Vivien
она растет в южных теплых странах, в абхазии, в азербайджане, в турции. очень полезный фрукт! в нем много йода.

Ой а не могу его кушать, из-за того что он такой скользкий и слизистый, уж очень не приятный по ощущениям.

я очень люблю королек, его и замораживать-размораживать не надо)) сладкий, вкусный и рот не вяжет

а я думала, что все это хурма, даже раньше называли ее шоколадной хурмой, тоже ее очень люблю!

Недавно просто купил ребенку, а потом испугался, а вдруг еще аллергия какая-то появится((

Да, в наше время лучше не рисковать и прежде посоветоваться с доктором, который хорошо знает Вашего ребенка.

очень люблю её! полезная, вкусная) правда сейчас столько видов появилось и все какие-то странные..

В этого фрукта волокна которые очень сложно перевариваются, вот поэтому и не стоит много употреблять

очень люблю её! полезная, вкусная) правда сейчас столько видов появилось и все какие-то странные..

Вот-вот, я в этом году пару раз покупала и похоже на какие-то странные гибриды нарвалась-совсем не вкусные. Больше не стала рисковать.

Назад
Сверху