Клиника Московского института кибернетической медицины

• Автор темы Автор темы Марина
Приезжали на диагностику по программе «Сердце и сосуды». Мужу за 50, куча проблем, к врачам не затащишь, всегда ему жалко времени. Говорит у меня нет недели по врачам ходить. Муж много работает, устает, у него одышка, испарина, жалуется на боли в груди, тянуть дальше просто страшно. Недавно прочитала рекламу про эту клинику, понравилось что за один раз можно обойти всех нужных врачей и сдать анализы. Позвонила, побеседовала по телефону. Мне очень доброжелательно все объяснили, что и как будет происходить, сколько стоить. Сумма вышла внушительная. Я сначала напряглась – дорого, а потом посчитала сколько нужно по отдельности за все заплатить. Исследования, анализы. Может здесь и не дешевле, зато уж точно быстрее. Вспомнила, что ни одно обследование муж так и не довел до конца, решила надо попробовать. Кое-как уговорила мужа. Приехали натощак. Понарвилось, что прям на входе встретили. Четко по времени попали к первому врачу, потом к остальным. При этом нас все время сопровождал врач-администратор. За 4 часа мы прошли всех специалистов и сдали анализы - много. Нам еще по ходу миллион дополнительных вопросов задали. Нигде не видела, чтобы врачи так подробно разговаривали с пациентом. Конечно, на голодный желудок было немного тяжко. Зато все успели за раз, а не потратили неделю. Муж доволен. Он даже на какое-то важное совещание успел. Врачи ему понравились – особенно кардиолог, сказал ? мыслящий специалист. Сейчас ждем результаты обследования. Должны скоро позвонить. А пока я решила написать отзыв по горячим следам, что называется. Может, пригодится кому. Нам все понравилось. Только название у клиники не очень понятное. Так нам объяснили, что кибернетическая медицина это когда весь организм обследуют сразу и полностью, так лучше выяснить что и где не в порядке. И еще по поводу денег. Оно ведь как всегда получается сэкономишь на чем то, потом все равно доделывать. Еще дороже получится. Как там – скупой платит дважды. Да и вообще экономить на здоровье это как то ….

Спешу оставить отрицательный отзыв, т.к. оставляла положительный. 1. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФТАЛЬМОЛОГУ. Прошли полное обследование за 13,5 тыс. руб. Единственная рекомендация - обратитесь к другому врачу. Врач даже не выписала более сильные капли, в результате не удалось сохранить даже те крохи зрения, что ещё были. За 2 тыс руб с другим пациентом получили ответ: что вы хотите, мы - обычная поликлиника. 2. Имея хроническое заболевание и периодически обращаясь в центр, я, наконец, согласилась на лечение в стационаре. Отдала последние деньги - наскребла 100 тыс. р. Обещали минимум полгода здоровья. Результат - состояние УХУДШИЛОСЬ. Когда я жаловалась на отрицательные изменения, мне говорили либо, что так и было, либо, что скоро пройдёт.

Делал у них обследование узи артерий головы и шеи в том числе сосуды мозга,диаметр артерий внезапно увеличился на 30 %))))удивился и сходил в другое место)и о чудо!!!диаметр был как и прежде ,до посещения кибернетики)))что подтверждается документами до и после посещения.
кибернетика предложила неизвестно какое лечение за 15000 в день))))ну что можно сказать?руководители -армяне)))кстати их проверяли по поводу смертельных случавев после их лечений.лечат капельницами с только им известными формулами)))
бред
чистейшое разводилово)))солнечная Армения)))

Приезжали на диагностику по программе «Сердце и сосуды». Мужу за 50, куча проблем, к врачам не затащишь, всегда ему жалко времени. Говорит у меня нет недели по врачам ходить. Муж много работает, устает, у него одышка, испарина, жалуется на боли в груди, тянуть дальше просто страшно. Недавно прочитала рекламу про эту клинику, понравилось что за один раз можно обойти всех нужных врачей и сдать анализы. Позвонила, побеседовала по телефону. Мне очень доброжелательно все объяснили, что и как будет происходить, сколько стоить. Сумма вышла внушительная. Я сначала напряглась – дорого, а потом посчитала сколько нужно по отдельности за все заплатить. Исследования, анализы. Может здесь и не дешевле, зато уж точно быстрее. Вспомнила, что ни одно обследование муж так и не довел до конца, решила надо попробовать. Кое-как уговорила мужа. Приехали натощак. Понарвилось, что прям на входе встретили. Четко по времени попали к первому врачу, потом к остальным. При этом нас все время сопровождал врач-администратор. За 4 часа мы прошли всех специалистов и сдали анализы - много. Нам еще по ходу миллион дополнительных вопросов задали. Нигде не видела, чтобы врачи так подробно разговаривали с пациентом. Конечно, на голодный желудок было немного тяжко. Зато все успели за раз, а не потратили неделю. Муж доволен. Он даже на какое-то важное совещание успел. Врачи ему понравились – особенно кардиолог, сказал ? мыслящий специалист. Сейчас ждем результаты обследования. Должны скоро позвонить. А пока я решила написать отзыв по горячим следам, что называется. Может, пригодится кому. Нам все понравилось. Только название у клиники не очень понятное. Так нам объяснили, что кибернетическая медицина это когда весь организм обследуют сразу и полностью, так лучше выяснить что и где не в порядке. И еще по поводу денег. Оно ведь как всегда получается сэкономишь на чем то, потом все равно доделывать. Еще дороже получится. Как там – скупой платит дважды. Да и вообще экономить на здоровье это как то ….
а неграмотного обманывают и он переплачивает. Поверьте мне, как врачу, за эти деньги можно обследоваться не менее быстро во многих местах в москве, а главное гораздо более качественно и с реальными результатами...Не рекомендую вам продолжать носить деньги в это псевдомедицинское заведение, потом пожалеете, если в живых останетесь ещё...Руководитель сей шараги, к слову, начинал с того, что обманывал онкобольных, обещая излечение от чудосредств из штатов, брал с них бешеные деньги, а на деле делали инфузии физраствора, который копейки стоит...вот и думайте, стоит ли...это не скупость, это разумность...вы поверьте, лучше подождать несколько часов настоящего врача, чем быть вылизанным шарлатаном за пять минут и успеть к уда-то там, здоровье важнее...а по поводу "на здоровье разве можно экономить" - любимая фразочка врачей-уродов, разводящих людей на деньги...Экономить не надо, но и кидать деньги куда попало тем более не стоит...Думайте, много думайте, посмотрите на публикации на их сайте - ни одной стоящей в серьёзных журналах...Не странновато ли для людей, которые заявляют ни много ни мало, что сделали прорыв в медицине?) Какие есть статьи в мед журналах, так те обычные статейки, ничего нового в медицину, да и написаны неким шиловым, вторым автором стоит этот чучмек (иначе не могу назвать такого гада) который основатель шараги этой, т.е. статьи написаны человеком, видимо просто за деньги, чтоб хоть что-то было из медицинской области в публикациях...
ай, ну его, просто поверьте как врачу, не стоит туда идти, деньги потеряете вместе со здоровьем...даже не пробуйте, разведут, они это умеют. Честно скажу, что отучившись в меде, почти каждый может, не будучи полным дебилом, внушить любому несведущему человеку что угодно про его здоровье...этим и пользуются

Здравствуйте! Не могу отвечать за всех врачей, но сама пришла с мужем туда 2недели назад проверится по программе "Будущие родители". Сдали все анализы и вчера пришла на заключит.консультацию к Елене Николаевне СИНИЦЫНОЙ.Человек не старался закидать меня проф.терминами,а по полке разложила все мои болячки.И сказала,что решать мне, как быстро я хочу иметь детей,такой путь лечения и выбирать.У меня случай уже серьезный и надо действовать.Пока же назначила в основном витамины,иммунноукрепл,противогрибковые препараты и посоветовала клинику на Опарина и Бассейную больницу.Ни высасывания денег,о чем здесь говорят часто,ни шарлотанства я не увидела.Хотя может у меня другая проблема, которую они в своих условиях не смогут решить. Так что всем нам здоровья! Кстати на счет полного обследования, очень удобно, все твои анализы аккуратно в папку сложены, с выводами и результатами,думаю, если по отдельности все это делать, по цене будет тоже самое, а тут сразу в одном месте и в хороших условиях.

Совершенно с Вами согласна! Проходить обследование советую всем. "Проверялась" дважды. С промежутком в три года.Очень довольна. Один раз лечилась. Лечение интенсивное, но очень!!! дорого.За 21 день 190т.р.-это слишком.Хотя очень эффективно! Забыла что такое высокое давление.Лечить умеют.Было бы дешевле-пошла бы еще раз.А диагностика отличная. Выбрал программу- и за 3 часа всё прошел.Удобно.Советую еще раз всем.

Девчонки, прежде чем бежать в больницу и первому попавшему врачу давать деньги, а потом жаловаться, что клиника плохая и т.д., прочтите отзывы людей о клиниках http://kupluprodammoskva.ru/index.php?board=86.0 и выберите самую оптимальную.

Эта Клиника!!Полный развод на деньги!!я сама проходила там обследование в 2009 г.по рекомендации маминой подруги,которая работала там на телефоне,в регистратуре..болезней правда лишних не приписали ,но и толком не помогли..она потом сама призналась,что их заадача замонить больше клиентов,да и атмосфера больницы говорит сама за себя интуитивно

Хотите пройти качественное лечение и диагностику организма,летите лучше в Германию!!в Росси это бесполезно,только истраченные нервы и,силы и потерянное время!

И это не шутка!Смертельные случаи у них были.Об этом не раз писали.В их задачу входит сначала сломать ваше здоровье,а потом вылечить.Вылечить получается не всех.Некоторые у них умирают.Было 2 случая непосредственно в клинике.Они делают вам диагностику,потом ставят вам капельницы .Формулу того,что находиться в капельнице вам не говорят.
В самом начале,для того,чтобы раскрутиться они действительно лечили.А сейчас оттуда все честные врачи "ушли",поскольку не каждый человек сможет подписать другому смертный приговор.Оставшиеся на это идут легко.
Хотите побыстрее увидеться с богом?Спешите на тот свет?Вам надо обязательно попасть на "лечение" в Клинику Кибернетической Медицины! В этом Вам тут обязательно помогут!!!

Назад
Сверху