Обследовался и лечился в этой клинике. Да, с виду все цивильно. Все такие обходительные, но и деньги то немалые. Потом понял, что деньги там выкачивать умеют. Обследования если проходить по отдельности и/или в других местах выйдет гораздо дешевле. Лечение тоже стоит ого-го, а я смотрелцены на некоторые препараты в аптеках стоят и не много. На капельницах действительно не видно что за препарат. Както спросил у медсистры что это, сказали нам нельзя говорить, нас за это штрафуют. Сначала вроде все неплохо шло, даже лучше себя почуствовал. Но под конец стало хреново да так, что немог понять что со мной происходит. В результате попал в другую больницу и долго еще лечился. А так все хорошо, все обходительные, сюски-пуськи, вам чайку или как, врачи бегают, суетятся, аппаратура новая, дорогая. Требовал выписку препаратов которые использовали не дали, это наше ноу-хау. Деньги думал что нужно вернуть, но заниматся этим не мог, не в том состаянии был. Сейчас наверное уже поздно, много времени прошло, да и финансовые документы помоему не сохранились. Вот так! Так что нужно хорошо подумать прежде чем принимать решение лечится там. Может они кому и помогли, я не знаю.