КОФЕ

• Автор темы Автор темы Генна
У меня сердце не бьется сильно, наоборот в сон клонит и валюсь где только можно, а кофе как-то помогает дойти до кровати.

У меня сердце не бьется сильно, наоборот в сон клонит и валюсь где только можно, а кофе как-то помогает дойти до кровати.

Были случаи спонтанного заваливания куда попало??
))

Заметила, что простой кофе, который продается в наших супермаркетах, такая пыль от которой изжога. Заметила благодаря тому, что посчастливилось пить настоящий кофе на Ямайке. Как жаль, что в нашей стране у людей нет возможности попробовать этот продукт. Совершенно другой вкус, послевкусие и ощущения.

Заметила, что простой кофе, который продается в наших супермаркетах, такая пыль от которой изжога. Заметила благодаря тому, что посчастливилось пить настоящий кофе на Ямайке. Как жаль, что в нашей стране у людей нет возможности попробовать этот продукт. Совершенно другой вкус, послевкусие и ощущения.

Конечно, в баночках - просто пыль, именуемая кофейным напитком.

раньше я от кофе засыпала еще быстрее, чем без него. а недавно после бессонной ночи с утра выпила чашечку кофе... и провела следующую ночь без сна. что это?

Это уже возраст и впечатлительное сердце, которое не хочет кофе особенно на ночь (это моя ситуация...)

хотелось бы надеяться, что это не так. как-то не считаю себя старой. а что, только младенцы с кофе засыпают?

Я себя тоже не считаю старой (мне 36), и моя мама не считает себя старой, но это не значит что организму все равно, чем его пичкают.

а я как раз начитавших подобных статей и стараюсь не пить кофе вообще,очень редко могу себе позволить выпить кофе с молоком,а так мне страшно за своё здоровье,есть множество различных напитков и по полезнее кофе!

а я как раз начитавших подобных статей и стараюсь не пить кофе вообще,очень редко могу себе позволить выпить кофе с молоком,а так мне страшно за своё здоровье,есть множество различных напитков и по полезнее кофе!

например?

Назад
Сверху