Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу без хорошего, качественного кофе. Пью только молотый собственноручно , и варю его в турке. Предпочитаю колумбийскую Арабику и не представляю, как можно пить растворимый кофе.
Всё зависит от качества кофе. Если растворимое, но лучше вобще отказаться. Но после кофе, лично у меня была другая проблема - зубы потемнели. Пришлось встречаться со стоматологом (а это деньги) и после этого поддерживаю результат пастой, которая востанавливает эмаль и отбеливает зубки.
Не так давно смотрел по телику передачу о кофе. До чего дошли наши дельцы, они добавляют в растворимый кофе какой то легкий наркотик, тогда вам и дальше захочется покупать эту марку.
Заметил такую странную вещь, простыл, немного горло болит и как бы пересыхает слизистая. Натуральный кофе на время снимает эти неприятные ощущения, хотя вроде бы кофе вообще при простуде не рекомендуют?
Иногда мне кажется что наркотик добавляют не только в кофе, но и в другие напитки, так как иногда откровенную гадость люди пьют так много и с такой жадностью и аппетитом,что создается впечатление какой-то зависимости.
Всё кофе разное, у меня от одной марки то нормально, а то изжога. Растворимый стараюсь не пить. Зубки стали более светлыми, прошли неприятные ощущения в желудке.
Уникум, все дело в том, что горло ваше воспалено, ответственно слизистая его отечна, отсюда и боль( вернее это один из факторов появления боли). Когда вы выпиваете кофе сосуды сужаются,значит отек уменьшается и горло болит меньше. Вот и вся загадка.
Сегодня купила отличный кофе "Eilles" в зернах, производства Германии.Всегда радуюсь, если куплю кофе хорошего качества- на месяц настроение обеспечено в отношении этого продукта.
На самом деле кофе совсем не вреден, даже наоборот, очень полезный. Но черный кофе никак не должен быть растворимым. От растворимого кофе, кроме ожирения и целлюлита ничего не получишь.
Кки образом можно получить ожирение от кофе? Насколько я знаю, от кофе можно похудеть, но как от него поправится? Жиров там нет. сахара тоже нет. А вот на счет полезности натурального кофе хочу с вами поспорить. Не все так однозначно! Кому-то полезно, а для кого-то вредно.
Вообще не известно, что есть в растворимом кофе, но точно ничего полезного, лишь улучшители вкуса и в лучшем случае, желуди перемолотые. Оглянитесь, сейчас все стараются отказаться от растворимого кофе.
Правильно! Да и в нормальных кофейнях в кофе машинах используют только свеже смолотые кофейные зерна.А в отношении вредности растворимого кофе, так все что в нем имеется ,способно только засорять наши сосуды.
Все, что не является натуральным- есть химия, которая повлиять хорошо на организм не может. Но если с кофе все понятно, то на счет чая в пакетиках лично у меня ест вопросы. сколько пью его -уверен,что чай настоящий, а меня все пытаются убедить что тоже химический. Что вы по этому поводу думаете?
Предпочитаю чай в металлических упаковках, пусть порой дорогой, но качественный. Не верю, что в пакетиках что то там вроде натурального чая, просто удобно.