А
Антоша Чехонте
⚪
Я бы ушЁл после физической измены.НасчЁт простить бы не смог разочарование в челоыек,т.е. когда он не отвечает за свои слова.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ЕСЛИ РУКОПРИКЛАДСТВО ЗА ДЕЛО? ?Исходное сообщение Schism
Я бы ушла в нескольких случаях:
измена
рукоприкладство
равнодушие с его стороны
никакие оправдания и уговаривания не остановят.
Исходное сообщение Флегматичный_МолчунЖ
тот/та просто что-то ДЕЛАЕТ!
просто- ДЕЛАЕТ- выбор за реакцией- ВАШ!!!
и только ВАШ!
забудьте об "ОБИЖАЕТ",
ВЫ и только ВЫ делаете ВЫБОР ОБИДЕТЬСЯ!
увы. не очень приятно сие услышать, но- увы(или урра)- это именно ТАК.
PS сорри, что посмел "обидеть " Вас в лучших Ваших чувствах- проявлениях...
PSS кстати, задумайтесь- на минуточку-
нередко то, что и помыслить себе невозможно, можно КУПИТЬ. Станислав Ежи Лец( он, конечно, фантаст, но... и он- в чём-то прав)
Исходное сообщение Ivy
предательство нельзя прощать
Исходное сообщение Schism
Скучающий_Азат,
Интересно, а что за женский поступок может быть оправданием на то, что мужчина руку на женщину поднял? После этого он не мужчина. И не останусь я с ним именно по этой причине, а не потому, что он мне физическую боль причинил.
Сказать например что нибудь плохое про молодого человека в присуствии его или своих знакомых,явно играя на публикуИсходное сообщение Schism
Скучающий_Азат,
Интересно, а что за женский поступок может быть оправданием на то, что мужчина руку на женщину поднял? После этого он не мужчина. И не останусь я с ним именно по этой причине, а не потому, что он мне физическую боль причинил.
Исходное сообщение Скучающий_Азат
Сказать например что нибудь плохое про молодого человека в присуствии его или своих знакомых,явно играя на публику
согласен с вами,но буквально эти слова воспринимать не надо,ты просто спросила ,что при определЁнном раскладе это может быть и поводомИсходное сообщение Myau
ну, извините, если все начнут дубасить или оплеухи давать за это, то мы поубиваем все друг друга!... это что, действительно для тебя может быть причиной ударить человека???
на мой взгляд, если человек унижает другого (особенно в присутствии других), то это ЕГО характеризует...нелицеприятно... а не того, КОГО он унижает.
Можно быть выше этого... и не поддаваться таким слабостям
Исходное сообщение Скучающий_Азат
согласен с вами,но буквально эти слова воспринимать не надо,ты просто спросила ,что при определЁнном раскладе это может быть и поводом
Исходное сообщение Myau
Люди способны меняться...
Люди имеют право на ошибки...
Людям можно давать второй шанс...
Что ты думаешь об этом?
Исходное сообщение Schism
Скучающий_Азат,
мда, фантазией вы особо не блещите. ваше предположение воспринимаю без обиды, но хочу сообщить вам, что оно в корне не верное. меня никто не бил и не бросал, извините, что разочаровываю.
> Никто не бил и не бросал,тогда как ты можешь быть уверена,что поведЁшь себя так как пишешь,это ты предполагаешь.Думаю не одня женщина до момента когда еЁ бьют не думала,что простит кому нибудь обиду.Мысль понятна?
в свою очередь вынуждена заметить, что, судя по всему, для вас далеко не проблема ударить женщину,
> В своей жизни не одну женщину не ударял,бывало душил,бывало толкал.Но не ударял.Я не сторонник физического воздействия.но дикое желание ударить было,срывался как правило на парнях,бывало ,что и на тех кто больше и синей меня
оправдавши себя какой-то совершеннейшей ерундой.
> Я не оправдывался
Решать проблемы можно в разговоре. Подумайте об этом.
> Я сторонник убеждений.
P.S. не надо воспринимать усё буквально из ранее написанного мной