- Активность
- 4 164
Мои дети пьют ТОЛЬКО зеленый чай.
Черный чай даже в гостях пить не могут, говорят не вкусный.
Права Даринка, к чему мама приучила, то и будут есть дети.
а вы зеленый антилипидный чай пили?если да, как вам?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои дети пьют ТОЛЬКО зеленый чай.
Черный чай даже в гостях пить не могут, говорят не вкусный.
Права Даринка, к чему мама приучила, то и будут есть дети.
Уже давно доказан вред колбасных изделий, но бесспорно обмусоливать ее можно очень долго. Просто по-моему пора уже взять и сократить потребление, а соответственно и производство. Перестать лениться и готовить домашнюю, столь же вкусную, колбаску![]()
а вы не ленитесь?расскажите проверенный рецепт
а вы не ленитесь?расскажите проверенный рецепт
О, как интересно! А ничего не будет такая пленка выделять?
Обычно такие вещи при нагревании всякую гадость в продукты выделяют.
как интересно.. моему другу зеленый чай больницей воняет)
А домашней тоже не хочется колбаски?
У меня такую вкусную бабушка делает, то оторваться невозможно!
кровянку что ли??ужас,мне вообще такая не нравится..
Почему сразу кровянка? Бабушки готовят множество вкусных домашних колбас, но не обязательно же это должна быть кровянка.
Пленка разработана, чтобы накрывать еду в тарелке на время разогрева.Они на то и разработаны, чтобы безопасно разогревать или готовить в них пищу.
кровянку что ли??
Почему сразу кровянка?
Пленка разработана, чтобы накрывать еду в тарелке на время разогрева.
А не кипятить в ней долго продукт.
Вот и у меня тот же вопрос! Кровянку готовят, потому что кровь жалко вылить...
А нормальную колбасу готовят из мяса! Очень вкусно!
![]()