Колбасные изделия вредны для здоровья

  • Автор темы Автор темы ANDRIANO
Мои дети пьют ТОЛЬКО зеленый чай.
Черный чай даже в гостях пить не могут, говорят не вкусный.
Права Даринка, к чему мама приучила, то и будут есть дети.

а вы зеленый антилипидный чай пили?если да, как вам?
 
Уже давно доказан вред колбасных изделий, но бесспорно обмусоливать ее можно очень долго. Просто по-моему пора уже взять и сократить потребление, а соответственно и производство. Перестать лениться и готовить домашнюю, столь же вкусную, колбаску:)

а вы не ленитесь?расскажите проверенный рецепт
 
а вы не ленитесь?расскажите проверенный рецепт

Продукты: 400 граммов куриной грудки, 200 миллилитров сливок, два яичных белка, ваши любимые специи, одна чайная ложка соли, один зубчик чеснока, пол чайной ложки молотого черного перца.
 
а вы не ленитесь?расскажите проверенный рецепт

Все составляющие выложить в чащу блендера и смолоть до полной однородности.
Выложить полученную массу на лист пергамента, свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, причем в несколько слоев, и перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу на решетке и оправить в холодильник на ночь.
Еще пробовала заворачивать в фольгу и запекать в духовке такое же время, выходило тоже очень вкусно.
 
Не поняла про пергамент?!?!
Варить прямо с пергаментом?
Думаю, что в запеченном виде это будет очень вкусно.
 
Да, у меня специальный пергамент, его еще продают как для варки вареников на пару, но найти трудно. Можно еще завернуть в пищевую пленку для микроволновки которая и варить в ней:)
 
О, как интересно! А ничего не будет такая пленка выделять?
Обычно такие вещи при нагревании всякую гадость в продукты выделяют.
 
О, как интересно! А ничего не будет такая пленка выделять?
Обычно такие вещи при нагревании всякую гадость в продукты выделяют.

Никаких посторонних запахов и привкусов не наблюдала. Не думаю. Они на то и разработаны, чтобы безопасно разогревать или готовить в них пищу.
 
кровянку что ли??

Почему сразу кровянка?

Вот и у меня тот же вопрос! Кровянку готовят, потому что кровь жалко вылить...
А нормальную колбасу готовят из мяса! Очень вкусно!

image_8674.jpg
 
Назад
Сверху