косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
добавлю и я...

крем " ANEW" сначала не понравился,потом я как то к нему привыкла,и стал нравится. могла бы ещо раз купить.

много чего брала из серии Little Black Dress.

гель для душаLittle Black dress- класс.духи LBD-ничего.

крем для тела Little Black Dress-так себе,слишком жидкий,слишком много воды там.

муж подарил мне на днях крем для тела SKIN SO SOFT-супер.очень довольна.и ещо духи по моему называются SUEDE,в такой розовой бутылочке,самые классние,меня от их аромата на изнанку выворачивает,хочется ими просто облиться

Впервые попрбовала AVON в этом месяце, сделав 2 заказа на разных сайтах. Вот мои впечатления от некоторой продукции этой фирмы:

-Массажный крем для ступней со смягчающим эффектом (с розмарином)

Очень хорошо растирается, достаточно взять совсем немного, для массажа подходит отлично. Запах розмарина не наблюдается.

-Средство для удаления огрубевшей кожи ног

Запах неприятный. По дествию как скраб, с легким охлаждающим эффектом. Долго смывается . Результат от него, как мне кажется, не сразу , а только после постоянного применения.

-Увлажняющий крем для ног

Очень приятный крем во всех отношениях: не пахнет, быстро впитывается и охлождает.

-Отшелушивающий гель для душа «Пробуждение» (Aromatherapy).

Обалденный запах персика (не даром из серии Аромотерапии). С мелкими частичками как у скраба, но ничего толком не отшелушивает , как обещали. J. Но как обычный гель для душа подходит хорошо.

-Гель для душа «Сочная ягода»

Купила из-за большой скидки.Запах отвратный, цвет ядовитый, кожа не блестит после него. Только дома поняла почему они сделали на него такую скидку J. Теперь занимает лишнее пространство в ванной. Может и пригодиться когда нибудь.

-Глицериновый крем д/рук.

Тот который в красноватой с золотым упаковки. Заказывала тот кот. в зел.упаковки, а прислали этот L . Через неделю использования , при втирании в кожу начал чем-то вонять (какой-то неприятный запах) L. Есть подозрение , что у него просто истек срок годности. Собираюсь его выкинуть.

-Охлаждающий гель с алоэ для глаз

Никакой. Эффект- как от козла молока.

-Освежающая маска с экстрактом манго

Липкая, ядерно рыжего цвета, плохо смывается.Зато вкусненько пахнет манго(единственный положительный момент). Попробовала только один раз, больше желания не возникало.

-Гель для проблемных участков кожи Clear Skin

Положительный эффект не замечен.

-Маска-пленка Clear Skin

Супер классная!!!!! Мне попалась немецкого производства, наверное поэтому качество изумительное. Я вообще не ожидала даже. Моя проблемная шкура даже после дорогих аптечных марок так никогда не выравнивалась . Всем советую.

-Лосьон для тела + Гель для душа «Сладкие Сны»

Шикарный запах дорогих духов. Лосон д/тела классно наноситься и потом от кожи долго исходит приятный аромат. Очень нравиться!

-Шампунь с огуречным экстрактом и Ополаскиватель с экстрактом лаванды.

Купила для мамы. Сама таким не пользуюсь. J Вроде волосы у нее пока не отвалились. Я думаю для семейного использования

-Очки-маска гелевые для глаз от отеков.

Давно такие хотела. Их надо хранить в холодильнике. Одевать минут на 10-15. Хорошо тонизирует, особенно после сна, когда глазки заспанные и отекшие.

-Мочалка для душа

Вспенивает отлично – и это здорово! J

-4-х сторонняя пилка д/ногтей.

Особой популярностью пользуьтся полировачные поверхности J Удобна для путешествий из-за своей компактности.

ВЫВОД : Гели для душа , лосьоны для тела, кремы для рук / ног и аксессуары у AVON очень даже не плохие. А главное за те небольшие деньги которые они стоят. Не стоит у них брать: косметику для лица, сред-ва для волос, духи , и декоративную косметику. Т.к. лучше в этой области отдавать предпочтение компаниям, которые специализируются конкретно на одном виде продукта. Но это, правда, подходит тем у кого на это есть средства.

Полностью согласна с DJUDY SKETCH, у AVON можно покупать средства для тела и крема для рук. Декоративка не важнецкая, да и крема для лица тоже средненько, на 3.

Еще раз пишу.Тема не моя.ВообщеКак она превратилась в мою-не знаю.Я ее не заводила.

Попросила Миу исправить автора темы.

Миу,я Вам написала,но судя по всему,не дошло.Исправьте пож-та автора.

Девчонки, а как вы запахи нюхаете из новых серий, если страничка не ароматизирована?? пробников нет, а незнакомый запах брать не хочется, хоть и иногда очень классно расписан?

котенок

Я сразу звоню своему консультанту и он мне приносит все пробники, каие надо. И духи, и помады, и кремы, и тональники.

Кто что думает по поводу косметики Avon? Делитесь впечатлениями!

Как-раз только сегодня заказала в Авоне новую тушь и помаду. Мне нравится у них цена, а вот качество среднее . Что-то мне у них нравится и поджодит, а что-то нет. Пользовалась лаком для ногтей, но быстро облазит. А вот крем для рук (Hand Care Complex) мне у них очень нравится. Быстро впитывается и не оставляет чувства жирности (пленки) на руках. Можно использовать летом. Брала у низ шампунь для тонких и жирных волос. Волосы и правда после мытья очень пуштые и блестящие, но вот на следующий день выглядят жирными, а кожа головы сухая. ТАкже брала туалетную воду. Месяц попользовалась ,не пошло (даже не знаю почему) и отдала маме.

Мне нравится скрабик с киви.

Крем с витамином Е в оранжевом тюбике.

Крем для кутикулы.

Вобще-то средненькая косметика. Если деньги есть, лучше купить что-нибудь подороже. Если нет - например, Люмене, по-моему, лучше Эвона.

Я перепробовало наверное все ктроме туши и теней. Тоже метод проб и ошибок. У них тоже не все супер. Ну остановилась на чем то и пользуюсь постоянно. Серия для окрашенных волос(Маска и бальзам) бальзам дл секущихся концов(для меня вот это супер , правда надо пользоватся постоянно чтобы ощутить результат. Серия для ног вся и цена у них всегда просто смешная. Пудра помады 2 вида. туал. вода.

Вообщем пробуйте что нибудь для себя обезательно найдете. Говорят гель для интим. гигиены классный вот его и хочу попробовать.

Пробовала маску пленку и больше ничего из этой косметики никогда не куплю, Жутко забила поры, лицо стало серым и через неделю в самой маске образовались какие то белые куски, со сроками годности все было в порядке,

Я долго обходила эту марку стороной, но недавно мне подарили гель для душа и молочко для тела "Лилия". Очень понравилось, запах очень нежный, моет/увлажняет хорошо. И уже по собственнной инициативе купила новый антицеллюлитный крем. Пользуюсь им после спортзала и сауны. Пока нравится - хорошо кожу разглаживает, быстро впитывается, пахнет сиренью. Намного приятнее, чем Ив Роше и Люмене. В общем, мое отношение понемногу изменяется...

Назад
Сверху