косметика Avon

• Автор темы Автор темы ooo__1
вполне серьезно. Моя приятельница распространяет и ту и другую косметику, так что черпаю информацию от нее, да и сама много чего пробовала.

ЗЫ. А блеск этот действительно хорош. Единственное, что мне у них понравилось.

Другая стильная штучка

Тяжеловато будет быть роскошной со скатывающейся помадой на губах. А скатывается она потому, что дешевая и некачественная.

Бывает и дорогие скатываются. Так что - не показатель.

Присоединясь.

Косметика этих фирм - ацой полный!

Особенно насмешил рекламный ролик, где несколько по-настоящему "стильных штучек" грабят Деда Мороза на предмет изъятия у него "Орифлейма"

Если покупка данной косметики продиктована финасовыми собращениями, то , ИМХО, можно найти почти аналогичный по стоимости аналог, котоый будет более качественным. Например, Лореаль или Буржуа.

Никого не хотела обидеть, все ИМХО

А чем Вам этот гель нравится? Купила его, а оценить так и не смогла

Цены у Орифлэйм и Эйвона различаются только на взгляд потребителя, потому что внутри компаний при ценообразовании учитываются цены конкурента. Покупаются каталоги, прайс-листы и делается подгонка. Вот. По поводу снобизма - ну что же, работники колбасных цехов тоже свою продукцию не едят

Девочки,я-явно не стильная штучка.Моя любимая помадка-Твиг от Эйвон,лучший цвет,что мне идет,совсем не скатывается.Еще люблю крем-пилинг для ног.

Другая стильная штучка,как же быть с Мерилин Монро,покрывающей губы вазелином,Летицией Каста,мажущейся оливковым маслом?Видать их нельзя отнести к стильным штучкам,иначе пользовались исключительно дорогостоящей косметикой!Их правда люди во всем мире(а не они сами себя) относят к секс-символам и т д...

Косметикой этих фирм не пользовалась, а вот антицеллюлитная щетка от ОРИФЛЭЙМ мне очень нравится!

Софи Лорен везде пишет, что оливковым маслом волосы мажет - скрытая реклама отечественного прозводителя... я уверена....

*подозрительно сощурившись*

Да никакой-))) после нее хорошо тушь ложится, реснички покрасивее лежат(у меня они спутанные всегда)) Он не очень фиксирует..(брови не "возьмет") Я же написала, что Дзинтарс намного лучше(все здесь хвалили)

А мне очень ментоловый скраб нравится. После него очень приятная свежесть на лице. Подруга посоветовала и я очень этому рада.

кстати, у меня подруга пользуется подобной тушью от маргарет астор. не знаю, как во всем остальном, но вот брови она "берет", реснички тоже хорошо укладывает, подруга ею очень довольна. так что если дзинтарс не найдете, можно эту попробовать поискать (она тоже не в каждом магазине, правда, лежит)

меня-то больше интересует что-то укрепляющее ресницы. а то выпадать что-то стали

Я работаю в компании Орифлэйм. Не дистрибьютором. Перепробовала всю продукцию. Благо нахаляву. Хочу вам честно скзать, что как у любой косметической компании, у Орифлэйма есть удачные продукты и неудачные. Хотя я предпочитаю косметику марок люкс, но с удовольствием пользуюсь некоторыми продуктами родного Орифлэйма. Просто надо знать, что можно брать, а что нет. Насчет рекламы с вами солидарна. Она бредовая

с удовольствием пользуюсь некоторыми продуктами родного Орифлэйма. Просто надо знать, что можно брать, а что нет

а вот с этого места можно поподробнее? какие же продукты отностяся к удачным?

я интересуюсь так настойчиво, потому что у меня в этом месяце, по всей видимости, будет последняя возможность что-либо заказать.

у Орифлейм бест - медово-молочная серия. обворожительный запах.

а Эйвон я не люблю, мне оформление(дизайн) не нравится - глупо конечно, но по тойже причине ни разу не покупала косметику Люмен, как только консультант говорит "люмине", у меня все внутри сворачивается((((

антицелюлитник хороший(ну это очень индивидуальное средство). мне помог, от намеков на сею проказу избавил. пользовала вместе со щеткой антицелюлитной.

муж мой пользует крем после бритья и серию АЛОЭ в качестве ежедневного ухода.

покупала я конечно орифлейм не от большого богатства, но впринципе нашей молодой коже главное хорошая очистка и увлажнение, а это мне орифлейм обеспечил. сейчас скачу по всяким брендам, пытаюсь выбрать новую косметику, пока не выбрала. слишком дорогая - зачем она мне, приберегу ее для "проблем", слишком дешовую страшно покупать..о чем это я?

сорри, отвлеклась.

ambrosovich права. как и у всякой косметической компании, есть удачные и неудачные продукты.

Назад
Сверху