Косметика - покупать или сделать самой?

а как? получается 1 раз в неделю одна маска, или весь день разные, ну там - утренние, на ночь?

Каждый день маски делать нельзя
Если в аптеке или специализированном магазине посмотреть на рекомендации по использованию маски, почти везде можно найти "Использовать не чаще..." и там дальше где неделя, где 2 недели, где 3-4 дня...

это я знаю, и так понимаю, на домашнюю косметику это тоже распространяются?
просто, извините, не могу себе представить, чем, например, может навредить частое использование огурца)

Огурец может и не навредит, но, например, различные домашние скрабы - очень даже при частом использовании...

Либо маски на основе молочных продуктов
Они обладают осветляющим эффектом
Если часто делать, можно превратиться в снегурочку ))

то есть отбелить кожу??? это мне самое нужно, обожаю синюшную бледность.
подскажите, можно ли этого добиться масками и какими?
p.s. я как то на даче у друзей (в деревне) потеряла средство для снятия макияжа и умывалась молоком - мне казалось (не факт, а казалось!), что кожа лица стала белее.

то есть отбелить кожу??? это мне самое нужно, обожаю синюшную бледность.
подскажите, можно ли этого добиться масками и какими?
p.s. я как то на даче у друзей (в деревне) потеряла средство для снятия макияжа и умывалась молоком - мне казалось (не факт, а казалось!), что кожа лица стала белее.

Да, ты правильно поняла
Постараюсь найти рецепты таких отбеливающих масок, раз нужно
Размещу здесь

1. Сметана + яичный белок + мед
2. Не пробовала, но можно попробовать летом: клубника + лимонный сок + мед + яичный белок
3. Зимой: творог + оливковое масло

о, спасибо большое!

Да не за что!
Главное не переусердствуй, сначала попробуй чуть-чуть, посмотри, не будет ли неприятных побочных эффектов
Ну и не части с ними, лучше медленно, но верно
То бишь разика в неделю хватит
Поделишься результатами?

Кстати, а вот насчет натуральности-ненатуральности
Может, кто подскажет, косметика "100 рецептов красоты" - хорошая вещь или нет?
Не сочтите за рекламу, просто правда, купила первый раз попробовать
Хочу узнать ваше мнение

кстати, попробовала я кое что из предложенного выше для отбеливания - вроде бы, помогает. кожа не то что белее становиться - цвет будто более ровный стал) может, конечно, этол еще и с весной как то связано, буду дальше наблюдать)

О, спасибо за отзыв
Рада, что помогает

Ага, бесплатная реклама )
А я сегодня утром в огурцах ходила, освежалась

Назад
Сверху