Красивые зубы-залог ВСЕГО!!!!

• Автор темы Автор темы Li3a
Dr Gebels, еще вопрос к к вашему ответу о необходимости смены старой коронки с напылением на новую металлокерамику. С необходимостью - все ясно , но вот возникает вопрос - разве под металлокерамикой не станет портиться зуб точно так же , как и под коронкой с напылением ? Лично у меня не очень хорошо с деснами - постепенно обнажается шейка зуба , мне кажется , что вскоре новая коронка опять будет не очень плотно прилегать к десне - будет открыт доступ для бактерий...

Dr Gebels, еще вопрос к к вашему ответу о необходимости смены старой коронки с напылением на новую металлокерамику. С необходимостью - все ясно , но вот возникает вопрос - разве под металлокерамикой не станет портиться зуб точно так же , как и под коронкой с напылением ? Лично у меня не очень хорошо с деснами - постепенно обнажается шейка зуба , мне кажется , что вскоре новая коронка опять будет не очень плотно прилегать к десне - будет открыт доступ для бактерий...

Керамика держится на зубе благодаря герметичности. Если под ней что-то не так, или зуб обработан неправильно, или не вылечен был толком, то коронка сразу слетит. Это большой плюс. Зуб не успеет испортиться.

По поводу оголения десен:

На 90% это завист от умения врача и техника. Основная причина того, что в первые несколько лет десна оголяется - это некачественная коронка.

Ну вот на счет соли я читала, что йоги ей чистят зубы и все нормально, и еще как насчет чистки сухим молоком? К чему мои вопросы так вот я просто думаю есть ли средства для чистки зубов которые превосходят обычную пасту

Ну вот на счет соли я читала, что йоги ей чистят зубы и все нормально, и еще как насчет чистки сухим молоком? К чему мои вопросы так вот я просто думаю есть ли средства для чистки зубов которые превосходят обычную пасту

Про абразивы я Вам уже ответил.

Про загадочных йогов, после сна на гвоздях, чистящих зубы солью воздержусь от комментариев...

На мой взляд, я вам дал исчерпывающую информацию по уходу за полостью рта. Для зубов этого предостаточно.

Паранормальные средства не в моей компетенции.

На мой взляд, я вам дал исчерпывающую информацию по уходу за полостью рта. Для зубов этого предостаточно.

Паранормальные средства не в моей компетенции.

Юстас, а какая паста самая хорошая? Чтобы отбеливала.

Юстас, а какая паста самая хорошая? Чтобы отбеливала.

Юстас Алексу...

Вопросу отбеливания в этой теме был посвещен не один пост... Ищите, читайте...

Лень мне. Думала может вы хоть что нидь одним словом посоветуете. А вам жалко

Ой, уважаемый доктор. Есть вопрос. Я прочитала всего 10 страниц, дальше было тяжело. Вопрос о винирах. Мне 20, но хочу исправить зубки, форму зубов...Вот друзья советуют виниры. Насколько это плохо? На какой срок в среднем мне хватит этих виниров? Спасибо огромное

Ой, уважаемый доктор. Есть вопрос. Я прочитала всего 10 страниц, дальше было тяжело. Вопрос о винирах. Мне 20, но хочу исправить зубки, форму зубов...Вот друзья советуют виниры. Насколько это плохо? На какой срок в среднем мне хватит этих виниров? Спасибо огромное

Коли зубки кривые ничего не поможет

А ещё вы обещали желающим посоветовать питерских хороших стоматологов. Буду рада рекомендациям, сейчас сложно с хорошими докторами.

А я собствоенно и не к вам обращалась. Я говорю о форме зуба, а не о кривизне..Кривизну исправить можно, брекетами..Думаю вам объяснять не надо

А я собствоенно и не к вам обращалась. Я говорю о форме зуба, а не о кривизне..Кривизну исправить можно, брекетами..Думаю вам объяснять не надо

А я собственно и не вам отвечала

По поводу виниров...

Исправить форму зуба - это понятие относительное, т.е. деформации бывают разные... Одни можно исправить, другие - нет. Заочно ответить сложно. Например, если какой-то один зуб развернут или есть щели между зубами, то виниры будут смотреться хорошо. Если же деформация возникла из-за скученности зубов, то виниры - это не выход.

Как правило, если зуб здоровый и без пломб, то гораздо эффективнее ортодонтическое вмешательство.

Второе... Учтите, что под виниры зуб обрабатывается так же, как под фарфоровую коронку, целой остается только примерно две трети внутренней стенки. Об этом в рекламе не любят сообщать...

Сколько прослужат? Это очень индивидуально... Всё зависит от условий. Может год, а может десять. В любом случае, виниры - очень ненадежная конструкция, с кучей ограничений в эксплуатации. Редко кому удается избежать проблем. Отваливаются за милую душу...

Еще хочу добавить, что если решитесь делать виниры, то лучше делать их из фарфора классическим методом. А еще лучше, если не хотите с брекетами связываться, изготовить безметалловую фарфоровую коронку. Она прослужит гораздо дольше.

По поводу "Где лечиться..."

Рекламу делать никому не хочу, сори. Единственное могу сказать, что в МЕДИ бы я лечиться не пошел...

Назад
Сверху