M
Maximn
⚪
У меня огромная просьба к модераторам! Девчонки, давайте сделаем эту темку прикрепленой. Ведь информация ценная.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня огромная просьба к модераторам! Девчонки, давайте сделаем эту темку прикрепленой. Ведь информация ценная.
Dr_gebels
Добавление: на третий день зуб стал болеть еще сильнее, десна распухла.
Dr_gebels Хочу задать вопрос :
Сама у себя вижу на 3 коренных нижних зубах сверху что-то похожее на кариес (это даже не точка, а как бы между выпуклостями зуба прямо посерединке темно коричнево)
Врач говорит что лечить не надо. Не болит и так уже года 2-3.
Первые зубы лечили в 18 лет поставили 3 пломбы с тех пор не прибыло.
Может это парадантоз (он точно есть - убирали у основания десны между зубами камушки) или ето все-таки кариес и его лечить надо?
, возраст перевалил за 18 и т.п., то дырка не образуется, а эмаль начинает восстанавливаться.
, возраст перевалил за 18 и т.п., то дырка не образуется, а эмаль начинает восстанавливаться.
Слушь, значит опасность кариеса только до 18 лет имеется в основном? А потом влияют только беременность и если зубы плохо чистить? А почему тогда у людей к старости зубов не остается почти? Ну, не у всех, канеш, но у многих? Ходят с мостами и вставными челюстями!
Проходит кариес, за дело берётся парадонтоз Да, Док?
Проходит кариес, за дело берётся парадонтоз Да, Док?
А парадонтоз - это наследственное, или следствие плохого ухода за зубами? Или последствия ранее плохо поставленных пломб? Или все вместе?
Насчёт пломб не уверена, а точнее не в курсе. Кажется маловероятным.
Насчёт пломб не уверена, а точнее не в курсе. Кажется маловероятным.
Я имела в виду плохую пломбировку каналов, как это раньше повсеместно в России делалось. А учитывая, что большинство моих пломб действительно родом из детства, то их лучше сразу переделать, или оставить как есть? Пока болеть не начнет...Или потом поздно будет? А может, и не начнет болеть?
Может-не может. Дохтур видит. Вот у меня ничего не болит, а она что-то видит и лечит... (вариант выкачивания денег исключается).
Это смотря какой дохтур Вдруг, мой не видит?
Это смотря какой дохтур Вдруг, мой не видит?
Геббельс точно не увидит через монитор. Придётся доверять своему и надеяться, что значит и видеть ему нечего, за неимением проблем как таковых
Как этого избежать?
Блин, Док опять пропал