КТО ДЛЯ ВАС СТЕРВА?

Исходное сообщение LEANDRA

Меня тоже малознакомые люди считают стервой, высокомерной и холодной....

Раньше меня это удивляло ( я ведь не такая ), а щас мне пофиг....))

Стерве легче жить в этом мире....

U menya ta je samaya fignya,te kto menya ploho znayut schitayut visokomernoy stervoy.A kak poblije poznakomyatsya,ih mnenie menaetsya.Po mne tak uj pust lutshe shitayut menya ne visokomernoy i obshitelnoy,chem holodnoy stervoy.I eto ne pravda chto sterv bolshe lubyat.Pravilno menya mama s detstva uchila :"bud' proshe i ludi k tebe potyanutsya"

стерва, стерва... да это просто психологически неуравновешенная внутри женщина, которая через свою стервозность пытается закрепить свои комплексы, IMHO, получить подтверждение в своей силе. В большинстве случаев - проходит. А иногда - нет. Считаю что таких нужно ломать психологически.

Пусть проплачутся и прозреют

Это очень хитрая, умная и мудрая женщина, которая обладать убойной `дозой` шарма и магнетизма. Она может вить из мужчин веревки, добиваясь своих целей, даже так, что он и сам не заметит что давно выполняет все ее желания...

СТЕРВА - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. (В. И. Даль, Толковый словарь русского языка)

Так что, девочки, нашли чем хвастаться..

Не соглашусь. Очень много эмоционально нестабильных. Как войдет "в ступор", с нее самой веревки вить можно. Главное - знать слабые места.

Исходное сообщение Imaging

Не соглашусь. Очень много эмоционально нестабильных. Как войдет "в ступор", с нее самой веревки вить можно. Главное - знать слабые места.

У каждого человека есть своё слабое место... надо только его найти.Настоящих стерв, истинных, махровых таких, стерв в чистом виде - их очень мало.Многих просто принимают за таковых. Стервозность и стерва помоему это разные понятия!!!

Beautiful_mind в наше время стерва этро другое ИМХО

Даль это было в 19 или каком-то веке!!!Так что..полностью не согласна

Christian_death стервы скрывают свое слабое место...Вот я например делаю все так чтобы никто не смог меня задеть...

слабые места есть но и х мало два-одно и их никто не знает и не узнает, на то она и стерва

Imaging а их невозможно сломать...только если физически ИМХО ...несогласно насчет неурановешенной..стерва-эточеловек который добивается целей любыми способами... и та которую невозможно задеть эмоцианально...

Даль не знал сегодняшнего мира!

Стерву не сломать психологически,потому что её стервология в первую очень как раз-таки основана на знаниях психологии людей.

а я считаю, что стерва эт лучший комплимент девушке, которая может добится всего и любыми средствами!)

Исходное сообщение Обиженная_родоками

Christian_death стервы скрывают свое слабое место...Вот я например делаю все так чтобы никто не смог меня задеть...

слабые места есть но и х мало два-одно и их никто не знает и не узнает, на то она и стерва

Любой разумный человек старается скрывать свои слабые места..и стерва ты или нет тут не причем совершенно.

Я думаю, что мужчины (в большинстве своём) любят стерв из-за собственной неуверенности. незащищённости и большого количества комплексов, компенсируемых стервозной спутницей...

Но, в последнее время мне все говорят о стервозности моей натуры. Думаю эта стервозность вызвана тем, что порой надоедает быть доброй и милой, мягкой и пушистой. Люди начинают этим пользоваться. А сучье начало ещё никому не мешало. Я уважаю стерв. Умных стерв.

Уже проверенный факт, что мужчины не умеют и не хотят ценить хорошее к себе отношение. А стерва, это всегда интрига, которая разгоняет кровь по венам. Но если это 100% стерва, то она рано или поздно утомит и будет послана куда подальше.

Просто надо жить насыщенной и интересной жизнью и не позволять болоту застаиваться. Ну а если он каждый день с пивом у телевизора, а она только со своим вязанием (утрирую). То комуто из двоих захочеться чего нибудь поострей.

А так немного остроты в свою жизнь вы можете внести сами и проблема стерв будет намного меньше.Говорят, что мужчины выбирают женщину по сложившемуся стереотипу: или похожую на свою мать или диаметрально противоположного характера (в протест). Т.е. фактически получается, каждый мужчина или рожден от стервы, или живет с такой Вы представляете, какая грустная жизнь у мужчины? )))

Назад
Сверху