Кто сказал, что настоящая любовь - это тогда, когда любят не за что- то, а ...

Это трудно объяснить в нескольких словах. Выбор этот происходит как то на подсознательном уровне. Ты выбираешь того, идеал которого заложен где то внутри тебя. Еще никаких разговоров, оценок и т. д, один взгляд, и ты понимаешь, что это она (он). А с ней рядом может находиться вроде бы более красивая, ухоженная, говорящая красиво умные вещи женщина, но. .. не она.

Правильно сказали: "Не она! " Но, если Ваша избранница будет очень красивой, ухоженной, умной, разве Вы за эти достоинства ещё больше не будете её любить? Любой женщине приятно, когда её любят ещё и за что- то, ато зря, что- ли старалась "сделать себя"?

Любить за что- то или вопреки - это бессмысленный вопрос. Любовь - это родство душ. .. А родственники не обязательно вызывают восторг.
. .. Может, это, правда, лишь у меня? ! - Когда я с любимой женщиной, просто чувствую, что я не один. А, общаясь с любыми другими людьми, не чувствую их настоящего присутствия - немного изменится, если заменить их на видеоролик. ..

KGB! Полноценность человека определяется и набором каких- то качеств тоже, что абсолютно естественно! Ну, конечно, я и без них считала- бы себя полноценным человеком, но, если, они есть, так почему- же за них не ценить и не любить человека ещё больше? Странно. .. Это, ведь так естественно!

ВЛАДУ. Ну, вот, сами признались, что за что- то тоже будете любить, чего и требовалось доказать. .. Значит настоящая любовь не полностью безусловна.

Дорогие и уважаемые женщины. Позвольте мужчине сказать вам, что любим мы вас не за то , что вы часами изводите себя перед зеркалом, не за ваши наряды и прически. И нельзя(специально для Мили)любить больше или меньше, взависимости от ваших достоинств. Любим мы Вас просто так, за то , что Вы есть. Ведь не зря сказано- Любовь нельзя измерить. Любовь не продается- у нее нет цены. Любовь- не математическая величина.

NIK! Вот здорово! Следить за собой перестану, есть буду всё самое вкусное и калорийное, растолстею, как свинья, одряхлею, не буду стараться гнев сдерживать, стану занудной тёткой! Классно, что и такую меня будут любить мужчины!

Слушайте, NIK, KGB, мне тоже было- бы обидно, если- бы мой муж, например, не любил- бы меня за мои достоинства, а любил- бы только просто так. Я красивая, очень добрая, отзывчивая, как за это меня не любить? Что- бы Вы, NIK там ни говорили, а любовь есть условная(за что- то) и безусловная(просто так), одна дополняет другую, что совершенно естественно. Любовь может стать меньше или, даже, совсем исчезнуть, если её долго "топтать". Как Вы думаете, долго- ли продлится любовь жены к мужу- алкоголику, который постоянно дебоширит и бъёт её, я уж не говорю об отсутствии опрятности у таких людей? Я думаю, что недолго. И нельзя говорить, что она не любила его по настоящему, просто любовь можно уничтожить, если очень "постараться". Да скажите, наконец, для чего мы, женщины стараемся Вам понравиться, кокетничаем с Вами, стремимся завлечь, увлечь? Только для того, что- бы лечь с Вами в постель? Далеко не всегда! Хочется, что- бы нас полюбили! В любом случае любят не только просто так, но и за что- то! Вот скажите, почему чаще влюбляются в красивых, обаятельных, умных, добрых женщин, чем в некрасивых, необаятельных, неумных и т. д. женщин? Что, тоже просто так? Очень сомнительно. ..

От имени женщин нашей п- ки n6 говорю что любовь - это никак не связано с качествами. Я всю дорогу влюбляюсь во всяких гадов и ничего не магу сделать . .. Котик вроде получше мой . .. (ласточка моя ; -))

Уважаемые мужчины! Да что Вы женщин- то обижаете? Если не имеют значения для Вас достоинства, индивидуальность женщины, то это, действительно обидно. ..

Уважаемая ПВ! В этих "гадах", как Вы выражаетесь, что- то, всё равно, Вас привлекает, например внешние данные, обаяние, юмор, уверенность в себе, смелость и т. д. А некоторые женщины любят страдать(душевно или физически). Такие женщины любят тех мужчин, которые обращаются с ними по свински.

Никто лично меня не переубедит, что безусловной любовь бывает только у родителей к детям. И то- есть нюансы и исключения. Все остальное- тем более любовь между мужчиной и женщиной- очень условная вещь, и чтобы не пострадать от незнания или наивности своей, надо об этом помнить- хотя бы для того, чтобы задумываться перед тем, как собираешься насвинячить- а вдруг тебя не простят? Или простят, но не забудут? ))))))

A vot u menja chuvstvo chto menja ljubjat tolko za to chto ja vezde pervij. Chuvstvo chto ne imeesh pravo na neudachu nigde. A tak hochetsja chtob tebja prinimali ljubim - luchshim, hudshim, ljubim.

Полностью согласна с Селёдкой. Вообще очень часто бывает, что, если женщина, выйдя замуж, перестаёт за собой следить, дома ходит в засаленном халате, то муж к ней постепенно охладевает и живёт с ней только ради ребёнка, а она ещё и удивляется: "Какой он плохой, а, ведь, твердил раньше, что любит! " Не знаю, откуда у здешних мужчин такое мнение, что любят просто так. Согласна с Ланой, Ольгой, Милей. Правильно, девочки, нам расслабляться нельзя!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху