Привет тёзка-сказка
Мы не говорим про содержание а чисто физические аттрибуты женщин, которые привлекают мужчин на уровне инстинкта.
Свиноматкой я не была, признаюсь - не в кого. Папа - культурист, мама - альпинистка и гимнастка. Но было время, когда я бросила балет, когда я набрала в весе. Тушей не была, но прослоечка нежного жирка меня грела. А сейчас у меня при росте 160 габариты 95/68/88, и никаких комплексов по поводу далеко не модельного веса. Ни один мужик не предьявлял ко мне претензий по поводу фигуры. Ни один. За всю мою половую жизнь. Включая моего белокурого, стройного, высокого супруга, который тоже эстет. Да ладно обо ме. Не во мне дело. Сказочка, у тебя самооценка как у слона до сих пор. То ты открываешь темки про "не уводи у меня любимого", то ты ревнуешь к пухлой медсестре, из за того что твои страдания как бы прошли неоцененными. Похоже что ты не очень уверенна в любви мужа. Если ты знала что он такой эстет-гурман, любитель статуэтоk, и что надо себя постоянно голодом морить чтобы поддерживать его интерес, на фиг ты за него замуж вышла? Тебе надо не к пластическому хирургу, а к психотерапевту, дорогая моя. Что толку что на тебе ни граммочки жира? И мне ещё интересно, как это ты, занимаясь фитнесом, умудряешься курить полторы пачки в день? Как твоя респираторная система позволяет такое? Ты же себе инфаркт заработаешь на тренажёрах. Такая нагруза в сочитании с таким курением не приведёт к добру. Конечно, умереть молодой и стройной, от "разрыва сердца", по-своему пикантно. В этом что-то есть.
Офф: про "клеймо". Мы все живём с каким-нить клеймом. Кого из нас не обзывали? Если не толстая туша, то "жидовка", "мать-одиночка", "иммигрантка", "тупая домохозяйка", "детдомовка".