Курение

• Автор темы Автор темы ValleyGirl
  • Тема Тема
    курение
Baba Manya написал(а):
DeLux написал(а):
Курение ускоряет обмен веществ, если бросить, то он соответственно замедлится. Отсюда и пополнение.

Нет, курение подавляет аппетит, и обезваживает. Обезвоживание часто создаёт иллюзию похудания.

А по-моему (на себе не проверяла) аппетит напрямую зависит от ощущения запахов. Если восприятие запахов меняется под влиянием сигарет, то вполне возможно, что из-за этого аппетит страдает.

Читала не раз, что некоторым курильщикам сигарета заменяет завтрак.

Baba Manya написал(а):
Мужики инстинктивно тянутся к молодым, в меру упитанным девушкам, с густыми длинными волосами, пухлыми губами и большими сиськами. Разумеется, кожа и зубы должны быть здоровыми. Они смотрят на женщин как на потенциальных матерей для своих детей, и когда дама усохшая, удохшая, с серо-бежевой кожей и такого же цвета зубами, если она пахнет неестественно, то мужчины не будут на неё смотреть как на потенциальную мамашку.

Баба Маня, а мне-то теперь что делать??? Как бы я не поправлялась, сиськи все равно больше 2го размера не были никогда Зато попа хорошая И не курю Есть шанс?

LightAngel написал(а):
Baba Manya написал(а):
Мужики инстинктивно тянутся к молодым, в меру упитанным девушкам, с густыми длинными волосами, пухлыми губами и большими сиськами. Разумеется, кожа и зубы должны быть здоровыми. Они смотрят на женщин как на потенциальных матерей для своих детей, и когда дама усохшая, удохшая, с серо-бежевой кожей и такого же цвета зубами, если она пахнет неестественно, то мужчины не будут на неё смотреть как на потенциальную мамашку.

Хм... Почему-то чаще всего такие в меру упитанные девушки и начинают курить. Спрашивала нахера они это делают - чтобы похудеть И стать такими усохшими, с жёлтыми зубами, серо-бежевой кожей и неестественным запахом

Ещё раз подтверждает что бабы - дуры. Женщина которая жертвует здоровьем ради красоты, не заслуживает ни первого, ни второго. Есть куча здоровых методов потерять вес. Когда я застукала сестру с сигаретой, я ей по шее надавала таких пиздюлей, что всю жизнь будет помнить. Тоже, думала что это "секси". Я ей так и сказала: "Когда у тебя органы будут разлагаться от рака, вот это будет действительно секси. Все мальчики будут твои." Она обижалась, не верила мне. Самый лучший способ заставить кого-то бросить курить, это свозить егоеё в онкологическую клинику. Там люди негордые. Они знают что умирают, и с удовольствием поделятся своим опытом.

ValleyGirl написал(а):
Baba Manya написал(а):

Баба Маня, а мне-то теперь что делать??? Как бы я не поправлялась, сиськи все равно больше 2го размера не были никогда Зато попа хорошая И не курю Есть шанс?

Не знаю, я не мужчина, но думаю что у любой женщины есть шанс понравится мужчине. Главное чтобы женщина была ухоженная и здоровая. Женщины которые нравятся (эстетически) другим женщинам очень часто не нравятся мужчинам. Бывало ни раз и не два что мужчина бросал холодную тощую красавицу ради простой сисястой дуньки. То что все модные журналы создаются женщинами и мужчинами-гомиками, это факт. Если хочешь знать какие женщины нравятся мужчинам, полистай Spots Illustrated. Там ядёрные, атлетически сложённые тёлки а не бледные бухенвальдыши с мальчишескими стрижками и кругами под глазами.

Манька написал(а):
А по-моему (на себе не проверяла) аппетит напрямую зависит от ощущения запахов. Если восприятие запахов меняется под влиянием сигарет, то вполне возможно, что из-за этого аппетит страдает.

Я тоже заметила что когда у меня гайморит, мне есть не хочется. Так что мне теперь, хронически запустить гайморит, чтобы кушать не хотелось?

-Nifertiti- написал(а):
Да я и не смеюсь, сама хочу бросить, но не знаю как, так и тянутся руки загребущие к сигарете!

А ты пластырь никотиновый пробовала? Лепишь на плечо, и он помаленьку выделяет никотин, в маленьких дозах. Это удовлтеворяет твоё жажду никотина, без прочих прелестей. С каждым разом никотина выпускается всё меньше и меньше, и в конце концов ты отвыкаешь. Фирма - Никотрол. Не знаю на сколько эффективно, но думаю что можно попробовать. Ещё есть специальная жвачка, работает по тому же принципу.

Baba Manya написал(а):
Манька написал(а):

Я тоже заметила что когда у меня гайморит, мне есть не хочется. Так что мне теперь, хронически запустить гайморит, чтобы кушать не хотелось?

Я ведь не про еду вообще, а про болезненное пристрастие, которое ведет к полноте. Все-таки существуют нормы по количеству и по калориям, которых следовало бы придерживаться для здоровья. А многие так делают ? Лопают в три горла, а откуда это берется ? По-моему из детства, когда детей заставляют есть и доедать всё до крошки, независимо от того, хотят они или не хотят есть.

Эх, Баба Мань (кстати, мы тёзки ).

Не всё так просто. Кто и почему нравится мужчинам вопрос сложный. Я думаю, что мы куда больше, чем сиськи, попы и ноги. Тянутся в основном к индивидуальности. Не к тому, что красиво, а что интересно.

Вопрос фигуры для меня замороченный. Там больше, чем 36 размерчик. Там сублимация нехилая. Но это вопрос очень объёмный.

Наверное, тебе (слава Богу!), никогда не приходилось в молодые годы ходить самой настоящей свиноматкой с ярко выраженным ожирением степени эдак 2, а то и 3. Психологическая травма обеспечена на всю оставшуюся жизнь. Это не то, что мол вот располнела после родов. Это клеймо навсегда.

Про мужиков. Забавный случай. Муж мой - эстет. Ему всегда нравились изящные куколки (прикинь, когда я ещё походила на слона ). Он у меня внешне бросский аристократический такой весь из себя. Короче, я своего добилась и из слона превратилась в изящную стройняшечку 36 размера. Ни жиринки на теле, хорошо тренерованные мышцы - короче: сбылась мечта идиота - я под стать!

Вчера в больнице (травма у меня спортивная) меня осматривала пышечка. Я смотрела на неё и думала: Господи, слава Богу, что я уже не должна худеть! Врач делала мне комплименты и сетовала на собственную лень.

И что вы, девочки, думаете? В машине мой муж (ИСЧАДЬЕ АДА ) говорит: "А мне понравилась эта дама! Очень приятная. И формы соблазнительные. Так и хочется дотронуться".

Девочки, у меня спазм в горле. Я ничего сказать не успела - разрыдалась. Муж испугался, стал убеждать, что нет причин ревновать, прям аж запаниковал. Я чуть остыла и объяснила, в чём причина. Блин, всю жизнь я страдала и худела, чтобы соответствовать, а он теперь на толстух западает!!!

Вот и пойми их.

Весь вечер подлизовался.

Манька написал(а):
Я ведь не про еду вообще, а про болезненное пристрастие, которое ведет к полноте. Все-таки существуют нормы по количеству и по калориям, которых следовало бы придерживаться для здоровья. А многие так делают ? Лопают в три горла, а откуда это берется ? По-моему из детства, когда детей заставляют есть и доедать всё до крошки, независимо от того, хотят они или не хотят есть.

Я уже писала где-то что большинство жировых клеток формируются у ребёнка до 2 лет. Каждая жировая клетка - это отдельный рот, который просит есть. Жировые клетки можно держать голодными, но они не исчезают. Они просто могут находиться в сдутом состоянии. Мне так повезло офигенно что у меня в детстве аппетита не было вообще. Я ела очень мало. И теперь я при всём желании не буду очень тучной. А у некоторых людей постоянная угроза ожирения из за того что в них так много жировых клеток.

Привет тёзка-сказка

Мы не говорим про содержание а чисто физические аттрибуты женщин, которые привлекают мужчин на уровне инстинкта.

Свиноматкой я не была, признаюсь - не в кого. Папа - культурист, мама - альпинистка и гимнастка. Но было время, когда я бросила балет, когда я набрала в весе. Тушей не была, но прослоечка нежного жирка меня грела. А сейчас у меня при росте 160 габариты 95/68/88, и никаких комплексов по поводу далеко не модельного веса. Ни один мужик не предьявлял ко мне претензий по поводу фигуры. Ни один. За всю мою половую жизнь. Включая моего белокурого, стройного, высокого супруга, который тоже эстет. Да ладно обо ме. Не во мне дело. Сказочка, у тебя самооценка как у слона до сих пор. То ты открываешь темки про "не уводи у меня любимого", то ты ревнуешь к пухлой медсестре, из за того что твои страдания как бы прошли неоцененными. Похоже что ты не очень уверенна в любви мужа. Если ты знала что он такой эстет-гурман, любитель статуэтоk, и что надо себя постоянно голодом морить чтобы поддерживать его интерес, на фиг ты за него замуж вышла? Тебе надо не к пластическому хирургу, а к психотерапевту, дорогая моя. Что толку что на тебе ни граммочки жира? И мне ещё интересно, как это ты, занимаясь фитнесом, умудряешься курить полторы пачки в день? Как твоя респираторная система позволяет такое? Ты же себе инфаркт заработаешь на тренажёрах. Такая нагруза в сочитании с таким курением не приведёт к добру. Конечно, умереть молодой и стройной, от "разрыва сердца", по-своему пикантно. В этом что-то есть.

Офф: про "клеймо". Мы все живём с каким-нить клеймом. Кого из нас не обзывали? Если не толстая туша, то "жидовка", "мать-одиночка", "иммигрантка", "тупая домохозяйка", "детдомовка".

Ваш пост меня озадачил.

Похоже, что произвела нежелательное впечатление. В данном портрете я себя не узнаю.

Тема "Не уводи у меня любимого" была навеяна песней "Жолин". Заданные мной темы на форуме могут носить чисто теоретический характер.

В любви мужа я не сомневаюсь.

К врачу не ревную. Я не ревнивая. Наверное, я плохо донесла свою мысль.

К психиатору обращаться пока подожду.

Skazka_no1 написал(а):
Ваш пост меня озадачил.

Похоже, что произвела нежелательное впечатление. В данном портрете я себя не узнаю.

Тема "Не уводи у меня любимого" была навеяна песней "Жолин". Заданные мной темы на форуме могут носить чисто теоретический характер.

В любви мужа я не сомневаюсь.

К врачу не ревную. Я не ревнивая. Наверное, я плохо донесла свою мысль.

К психиатору обращаться пока подожду.

Сказочка, а меня твой пост тоже озадачил. Ты всегда такая уверенная в себе, а когда дело касается веса, то такая ранимая становишься. Ну не стоят лишние пару кило того чтобы портить себе лёгкие. Очень много веса не потеряешь с помощью сигарет, и не наберёшь если бросишь курить. Если бросишь, у тебя появится больше энергии терять вес более здоровыми методами.

Baba Manya написал(а):
Манька написал(а):

Я уже писала где-то что большинство жировых клеток формируются у ребёнка до 2 лет. Каждая жировая клетка - это отдельный рот, который просит есть. Жировые клетки можно держать голодными, но они не исчезают. Они просто могут находиться в сдутом состоянии. Мне так повезло офигенно что у меня в детстве аппетита не было вообще. Я ела очень мало. И теперь я при всём желании не буду очень тучной. А у некоторых людей постоянная угроза ожирения из за того что в них так много жировых клеток.

Переплюньте. Встречались мне бывшие худышки, которых подвёл в определенном возрасте гормональный фон. Редко, но бывают. Мне пока тоже везет

Baba Manya написал(а):
DeLux написал(а):
Курение ускоряет обмен веществ, если бросить, то он соответственно замедлится. Отсюда и пополнение.

Нет, курение подавляет аппетит, и обезваживает. Обезвоживание часто создаёт иллюзию похудания.

Вот уж нет, Баб Мань, здесь со мной даж не спорь. Знаем, проходили.

Baba Manya написал(а):
Манька написал(а):
Ой, тёзка, насмешила ! Если бы мы были мужиками, то ненавидели бы всех представительниц прекрасного пола, потому что все они меркантильные сучки только и мечтающие сесть на шею приличному мужчине

Мань, мы не тёзку. Вапще то я Марина а не Маша

Ну ладно, теперь по делу... Мужики инстинктивно тянутся к молодым, в меру упитанным девушкам, с густыми длинными волосами, пухлыми губами и большими сиськами. Разумеется, кожа и зубы должны быть здоровыми. Они смотрят на женщин как на потенциальных матерей для своих детей, и когда дама усохшая, удохшая, с серо-бежевой кожей и такого же цвета зубами, если она пахнет неестественно, то мужчины не будут на неё смотреть как на потенциальную мамашку.

Не знаю, я когда даже курила сиськи как были большими так и оставались, кожа тоже не посерела, тока вот зубы с детства белыми не были никогда, желтоватая эмаль....

Если я что-то смыслю в этой жизни, думаю - все зависит от наследственности. А поправляются после того как бросают, мне кажется, просто потому что привыкли курить, и надо чем то себя занять. вместо сигареты идет то конфета то бутерброд и пошло поехало Просто привычка рот чем-то занять

И если человек астеник, он никогда не поправится, даже если бросит курить. А у кого склонность к полноте, постоянно надо себя держать под контролем.

Назад
Сверху