Курение

• Автор темы Автор темы ValleyGirl
  • Тема Тема
    курение
Baba Manya написал(а):
ValleyGirl написал(а):
Baba Manya написал(а):
Мужики инстинктивно тянутся к молодым, в меру упитанным девушкам, с густыми длинными волосами, пухлыми губами и большими сиськами. Разумеется, кожа и зубы должны быть здоровыми. Они смотрят на женщин как на потенциальных матерей для своих детей, и когда дама усохшая, удохшая, с серо-бежевой кожей и такого же цвета зубами, если она пахнет неестественно, то мужчины не будут на неё смотреть как на потенциальную мамашку.

Баба Маня, а мне-то теперь что делать??? Как бы я не поправлялась, сиськи все равно больше 2го размера не были никогда Зато попа хорошая И не курю Есть шанс?

Не знаю, я не мужчина, но думаю что у любой женщины есть шанс понравится мужчине. Главное чтобы женщина была ухоженная и здоровая. Женщины которые нравятся (эстетически) другим женщинам очень часто не нравятся мужчинам. Бывало ни раз и не два что мужчина бросал холодную тощую красавицу ради простой сисястой дуньки. То что все модные журналы создаются женщинами и мужчинами-гомиками, это факт. Если хочешь знать какие женщины нравятся мужчинам, полистай Spots Illustrated. Там ядёрные, атлетически сложённые тёлки а не бледные бухенвальдыши с мальчишескими стрижками и кругами под глазами.

Ну мужчины тоже разные бывают, и разным мужчинам нравятся разные женщины

Baba Manya написал(а):
DeLux написал(а):
Baba Manya написал(а):
DeLux написал(а):
Курение ускоряет обмен веществ, если бросить, то он соответственно замедлится. Отсюда и пополнение.

Нет, курение подавляет аппетит, и обезваживает. Обезвоживание часто создаёт иллюзию похудания.

Вот уж нет, Баб Мань, здесь со мной даж не спорь. Знаем, проходили.

Люкся, да я с тобой никогда не спорю! Я вообще не спорю с женщинами которые меня на две головы выше и у которых медицинское образование. Только мне трудно представить что никотин действительно ускоряет метаболизм. Почему тогда его принимают как успокоительное? Я знаю что каффеин поднимает давление. Вот почему таблетки для похудания содержат каффеин. ИМХО, чем повышать метаболизм куревом, лучше уже каффеином.

Объясните пожалуйста связь каффеина и курения, еще про метаболизм не поняла. Меня это интренесует. особенно про давление, она у меня вечно пониженное

Anonymous написал(а):
DeLux написал(а):
Курение ускоряет обмен веществ, если бросить, то он соответственно замедлится. Отсюда и пополнение.

Ускоряет? А если я курю 3 сигареты в день? Или колличество тут не при чем?

Не знаю про 3 сигареты в день. Наверное, чем больше куришь, тем ярче результат.

Иринкa написал(а):
Объясните пожалуйста связь каффеина и курения, еще про метаболизм не поняла. Меня это интренесует. особенно про давление, она у меня вечно пониженное

Кофеин повышает давление, это давно доказано. Но, если оно у вас постоянно низкое, то надо узнать у врача почему. Может у вас малокровие, и его надо лечить железом а не кофеином. Кофе только временно повышает давление. Метаболизм - это обмен веществ. Когда ускоряется сердцебиение, и повышается давление, обмен веществ ускоряется, и организм сжигает больше калорий чем в спокойном состоянии.

Девчонки привет! Я курила 10 долгих лет, последний год дало о себе знать сердце (предпологаю, что не загорами был бы инфаркт или что то в этом роде), кожа выглядела ужасно, я ухаживаю за собой, крема маски и тп, но совсем недавно я бросила курить и уже сейчас получаю комплименты, что похорошела!

Это не точто бы даже цвет лица, а вроде оно лучиться светом каким то!

Тепкрь поделюсь как бросила и вообще своим небольшим опытом! Попробовать стоит по любому! Мне сделали иглоукалывание против курения! Без всяких химикалий итд.! Знаю людей которые решились на какой то укол, гипноз. Не знаю ни одного человека кто бы бросил с помощью никотиновых пластырей и тп. Иглоукалывание только помощь, вашей психикой придется заниматься отдельно, но уже как не курящий! Это уже мотивирует! Я уже не курю, а если тянет, например когда с любимым посоримся, то говорю себе "и чем сигарета тебе поможет?" Есть хорошая книга "наконец то не курящий" написал Элен Кэр, моей подруге помогла, мне только частично, эта книга открывает вам глаза на то в чем причина, заставляющая вас прикуривать следующую сигарету. Вообщем я не курю, очень горжусь собой! Вопрос с едой первое время решаю так, грызу сухарики, жую жевачки, ем салаты! Кушать надо! Пока я курила я часто заменяла пищу сигаретами! Поправиться не боюсь, сейчас хочу заняться спортом, чтобы заиметь противовес! Для выхода энергии так сказать.

И еще пара слов, первые 2 дня плакала ночами, потому что слабой себя чувствовала, как будто сигареты мне в чем то помогали. Вообще первое время хотелось много спать, спать и плакать

Девчонки бросайте! Говорю сразу, с силой воли это не в коей мере не связано! Помните в этом важнее результат, какой способ вы для себя найдете совершенно не важно! Желаю успехов вам и себе!

В след. раз зарегестрируюсь!

Назад
Сверху