Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
У меня разогревает отлично когда немного массирую лицо и запаха камфоры там не чувствуется

у меня он сначала так классно разогревал просто прелесть но вот спустя 2-3 месяца почти не чувствыю разогрев или привыкла или эффект кончился

Хмм.... неужели подделка ?

А какие цвет и текстура ??? У меня светло-голубой (как цвет тюбика) и текстура геля.

http://www.lancome-usa.com/_us/_en/...ode=AXESkincare^F1_MasksExfoliators^F2_Mas_OilySkin&?CategoryCode=AXESkincare^F1_MasksExfoliators&&

Вот она, на ссылке. Тюбик светло-зеленый, она у них из серии для жирной кожи( хотя для моей комбинированной очень подходит). Текстура - легкая кремовая, цвет - хм..на голубой не похож вроде.

Мда. Завтра пойду проверю в еще одном магазине (посмотрю их тестер) и если это подделка - я им не завидую.

довольная и счастливая, пользуюсь Ланкомовской смывкой розового цвета для чувствительной кожи. Кожу не сушит, запах приятный... А кругом злыдни на работе говорят, что зря ты вообще Ланком покупаешь - ну нет его здесь, в России, настоящего! Подделку, мол, купила, и радуешься.

Как думаете, в Лэтуали и в Боте продают поддельные Ланкомы-Герлены-Диоры?

Кто-нибудь пользовался новым кремом "Primordiale Optimum"? Пробовала в магазине, текстура шикарная, а вот каков результат? Может у кого-нибудь уже есть отзывы?

я видела новый тональник солор ид на меня его вмагазине намазали очень легкий почти не чувствуется на лице хорошо держится весь день проходила наверное куплю есть тон светлее адаптива

У меня приятельница его юзает. Очень довольна, на ней он даже пигментацию прячет.

тык-с, мне пришла проба - 7 мл, не знаю, когда начать, потому что не совсем понятно, нужен ли он мне - попробую, отчитаюсь

вопрос возник: тени для век ланкомовские - каково качество? По сравнению с шанелевскими какие будут мнения, просто субьективно - держатся также или дольше или хуже? мне вчера мазюкнули тон 328 - глаза раскрылись аж теперь вот не знаю - хочу или нет..

Это для глаз который? У меня был пробник, но я что-то не поняла. В принципе приятный, но как-то быстро расходуется. В общем покупать пока не буду.

а кто пробовал уже, насколько понимаю, серию

PURE FOCUS ANTI-AGEING

Hеужели сделали матирующие увлажнялки не для юношеской кожи?

Real Sugar

У меня сейчас вся эта серия есть .

Крем дневной моей смешаной коже понравился - быстро впитывается, приятный запах , о результатах говорить рано - пользуюсь меньше недели (хотя морщин у меня ттт пока нет, это я курсом, в качестве профилактики)

Ночной крем тоже хорош - мордочка утром заметно свежее и запах очень приятный.

Под глаза крем по впитыванию и текстуре очень понравился , но эффекта от него пока мало. Тоже самое могу сказать и про крем для губ - там сказано, что губы станут более пухлыми. Они и вправду такими становятся, но эффект держится не больше часа Наверно еще мало пользуюсь.

Воть.

тени для век ланкомовские - каково качество?

Щас расскажу! Вместе с покупкой как-то дали мне кучку всяких пробников, включая тени Color Focus. Ужасно довольная, накрасилась я на следующее утро этими тенями. Около 11 утра взглянула на себя в зеркало и обомлела: от всей этой красотищи мало что осталось и глаза были как у окуня. Такого конфуза с макияжем у меня ни разу в жизни не приключалось. Не знаю как по сравнению с Chanel, я предпочитаю Elizabeth Arden и Clinique.

Не в тему, конечно...

А у меня такая же фигня случилась с Клиниковскими тенями: исчезают тени в полдень как заведенные...

А Ланкомовские очень мягкие, кажется мне, средней стойкости.

Миу,создаю тему, если я помещу в тему Ланком или тон крем,ответ я буду ждать неделю , а тут срочно надо

Итак-

Хелп, уронила вчера мой практически полный Адаптив на пол в ванной , разбился, конечно , весь крем на полу Надо идти покупать такой же тон, НО обнаружила следующее, что на на бутылочке нет номера тона , подозреваю , что 03 , но этой цифры и в помине нет на флаконе Есть какие-то черные цифирки , кот. выглядят как маркировка , и стоит 02.

Если это номер тона, то почему тогда 02

Не можете посмотреть на своей бутылочке , что у Вас там написано на Адаптиве?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху