Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Посоветуйте, пожалуйста!

Хочу себе купить крем для укрепления бюста и профилактики растяжек. Выбираю между Кларинсом и Ланкомом. Консультант говорит, что оба хорошие. Кто-нибудь пользовался Ланкомовским?

Заранее спасибо.

Пользовалась только Clarins - очень понравился. Думаю, что марки такого уровня приблизительно одинаково хороши.

У меня цвет MIRAGE (номер не указан): это розово-красный с золотыми блестками...

Вам надо брать или MIRACLE или DAIQUIRI или BERRY BOLD (извините, номеров не даю, ориентируюсь по штатовскому сайту Ланкома). Миракл - хоть и кажется темноватым - на губах очень прозрачный. Для именно холодного розового Вам Дэкири подойдет...

Светлые розовые на картинке выглядят хорошо - на губах не заметны совсем!

И немного личного не нра мне эти блески - липкие ужастно, тяжелые такие, бе-е-е. И запах не ахти... Больше не куплю.

Советую вам особенно не ориентироваться на цвета на сайтах,так как можете ошибиться.У меня juicy tubes двух оттенков daiquiri и miracle.Оба они не выглядят такими яркими как на Ланкомовском сайте(США),я бы эти оба цвета отнесла скорее к бледно-розовым.Daiquiri даёт только блеск и никакого оттенка.Miracle я ещё не пробовала,но он не намного ярче предыдущего.

Clarins как-то чаще хвалят (именно средства для груди)

Я пользовалась, кое-какой эффект есть. И как-то больше доверия вызывает именно Clarins. Вам ведь здесь нужен не косметический, а реальный долговременный эффект. Мне кажется, здесь Clarins как более натуральная и более дорогая марка действеннее. имхо, имхо, имхо, имхо

Девушки!

Кто нибудь пользовался пилинговой 4-х ступенчатой системой с гликолевой кислотой от Lancome?

http://www.lancome-usa.com/_us/_en/...=AXESkincare&&& (посмотреть можно здесь)

Стоит ли покупать или все же лучше обращаться к косметологу? Мне почему то несколько страшно самой производить подобные манипуляции, хотя косультант заливалась соловьем, описывая как все просто и прекрасный результат гарантирован. Да, еще у нас в продажу данное чудо средство поступит в сентябре, вот я и хожу в думах, заказывать его или нет, все же дороговато, около 150 долларов.

И еще вопрос: не рано ли (мне 28)?

Буду рада услышать ваши отзывы.

А что за новинка у них на сайте рекламируется? опять супер увлажняющий крем?

Поделитесь плиз впечатлениями, если кто пользовался, о креме Nutrix.. хочу взять на зиму

Интересует - не слишком ли он жирный, какие ощущения, не забивает ли поры?

сенкью вери мач

Видали, у Ланком новые базы под макияж , белая и розовая, кто уже пробовал?

Я пробовала из тестера в Арпе, цвет розовенький, очень похожа на такую же базу от Лорана. Моё мнение - лёгкий тональный крем. Недостатки слишком нес кроет, т.к. очень лёгкая. придаёт свечение, но если припудрить, то всё оно матируется. Смысла в ней не нашла. Ещё понравились их пудры рассыпчатые в новом дизайне(как румяна раньше у Лорана), такая баночка со спонжиком сверху), очень тонкая и прозрачная пудра, на мне ничего не замаскировала.

я руку задумчиво намазала базой белой .Хм. Потом розовой , и подумала, что она достаточно плотная, но как она ведет себя на лице, непонятно .

То есть погоды она не делает вовсе ? У меня Шанель бланк универсал , она белая , но свою роль выполняет справно , освежает , осветляет и сглаживает .

Насчет пудры , мне понравилась маленькая баночка. то есть носить с собой можно , но похоже она ничего не матирует

Нет она не плотная. Я считаю что если у Вас есть Бланк, то белую покупать точно не стоит, просто я очень хотела розовую базу для того, чтобы лицо казалось свежее, но поняла, что толку от неё нет, не скрывает недостатки, увлажняет только, но это и крем делает, вместо тональника тоже не используешь - слишком лёгкая и прозрачная, а если пудрой сверху неё, то таже пудра будет матировать и тоже немного подкорректирует лицо. Просто не вижу смысла в этой покупке, хотя руки чесались. Практично я стала подходить к этому вопросу.

Пудра матирует, но и только, по своим свойствам она мне напомнила Диор лайт рассыпчатую, а она у меня уже есть. А первый тон как мел, хотя я очень светлая. Но упаковка приятная, соглашусь, а с собой я всё же компактную ношу, там зеркало есть, а в этой нет.

а я смотрю на рекламный буклетик, который мне дали, и там акцент, что эта пудра с зеркальцем НА крышечке !

как заманчивы всегда штучки-новинки, чешутца руки ,благо ,денег хоть нет сейчас ))

а кремом от мимических морщин RÉSOLUTION D-Contraxol™ норм/смеш кожа пользовались? есть мнения

да, там зеркало прям на крышке сверху...а зафик? оно ж вечно заляпянное будет....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху