Lancome

• Автор темы Автор темы Денис XXXX
Купила вчера EFFACERNES, маскирует и правда очень хорошо даже мои огромные синяки А тот консилер про который вы писали у нас продают, только почему-то на сайте нет. Но я решила что лучше в тюбике, тк кисточку точно знаю мыть будет лень.

Ещё купила крем для глаз Клиник all about eyes, тк его здесь все очень хвалят. Не могу про него ничего сказать, мазала только два раза, но вроде бы хороший.

Так что теперь можно успокоит'ся

Дамы, кто пользовал уже помаду с закрепителем-блеском в отдельном тюбике JUICY WEAR DUO Ultra-Lasting Full Color and Shine Lip Duo??

линк:

http://www2.lancome.com/_int/_en/ca...ycode=AXEMakeup^F1_Lips^F2_Lip_Lipsticks^F3_Lip_Lip_Shiny&vname=PRD_Name&

Как держится? Как состояние губ после ношения её? ецетера..ецетера... приветствуются все отзывы.

Подскажите, что лучше выбрать:

BIENFAIT TOTAL UV

Total Well-Being Moisturizing Lotion

или

AQUA FUSION LOTION SPF

Continuous Infusing Moisturizer

До этого пользовалась Vinefit SPF 15 Complete Energizing Moisturizer Lotion with Grape Polyphenols and Nutrients, но его сняли с производства. Кожа у меня комбинированная, светлая, выбираю между ними, потому что оба с SPF. Мне 27.

Что выбрать, посоветуйте?

Девушки,а увл.маска или маска для сухой кожи у них есть? Может кто пробовал-поделитесь впечатлениями!Вечером хочу купить,но пока не знаю что:-)

Купила на днях крем Винефит СПФ 8 для сухой кожи(он с вытяжками из винограда)-пока нравится,но вот на оф.сайте Ланкомовском я его не нашла-Его что,сняли с производства? А по дате выпуска-свежак просто.вот теперь вся в сомнениях сижу..

а увл.маска или маска для сухой кожи у них есть? Может кто пробовал-поделитесь впечатлениями!

есть увлажняющая, только там такой состав, что увлажнять в ней особо нечему.

спасибо.НО,я уже купила,не дождавшись отзывов(( В общем не знаю теперь... Вы про Гидра зен? я купила Гидра зен,там 6 тканевых масок пропитанных чем-то.Вчера уже делала-ощущения приятные,о каких-то резултатах судить рано,но после применения лицо мягкое и такоооое приятное на ощупь:-)

JUICY WEAR DUO Ultra-Lasting Full Color and Shine Lip Duo??

похожа на все стойкие помады - очень сушит.

держится хорошо, но сначала бальзам + пудра.

цвет насыщенный, впрочем, смывается у меня нормально.

очень сушит.

жаль. Это точно не для моих губ.

А Вы свою всё же добили (если она слишком сногшибательно выглядит )или из-за сухости нет? Спасибо Вам за отзыв, никто больше не пробовал что ли?

Чтоб тогда новенькое для губ попробовать крааасивоее??

я купила Гидра зен,там 6 тканевых масок пропитанных чем-то.Вчера уже делала-ощущения приятные,о каких-то резултатах судить рано,но после применения лицо мягкое и такоооое приятное наощупь:-)

Малин, а Гидра Зен - ты крем используешь или флюид? Хочется флюид купить, да что-то в раздумьях. И про какие маски ты говоришь? Это состав крема, что ли?

Primordial Optimum, имхо, существенно хуже своего предшественника, который был intense... никакой, оченно я разочаровалась в нём.

А Вы свою всё же добили (если она слишком сногшибательно выглядит )или из-за сухости нет?

я мало помадой пользуюсь, тем более купила себе candy apple -

красную такую, прекрасную. поэтому живёт ещё

когда подходит, ношу, но самой удачной покупкой не назову.

там 6 тканевых масок пропитанных чем-то...

не, такую не знаю

я про увла.маску в тюбике простом. Когда себе маску искала, у всех состав сравнивала, так у этой самый бедненький был.

у меня пробник крема для сух кожи Гидра Зен дневного.Он лёгкий.А маски в такой большой квадратной плоской упаковке.Там 6 больших пакетов,а в них ткань по форме лица пропитанная составом увл.Тоже из линии Гидра зен.Если интересует полное название-я дома посмотрю и напишу.У них на оф.сайте она есть в теме "увлажнение".

Кстати,мне Винефит пока,увы, не пошёл((( Коже его не хватает.Отложила на тёплое время,пока мажу им шею-вот для шеи очень даже хорошо:-)

а блеск отдельно носибелен? И помада без него какова- матовая? или так вапче не держится и губы скукожывает?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху