линзоносителям

Я не снимаю. Ни в сауне, ни в бассейне, даже сплю иногда Но, всегда под рукой держу капли. Помогают от сухости, неприятных ощущений и "приростаний"

Гость, извините, я ваш пост не увидела, написала практически то же самое. ППКС

ой, я во-первых представиться забыла... сорри

я тоже иногда сплю в линзах и нормально все....

хуже всего, когда за компом долго сидишь, но и тут тоже капли выручают

Хожу раз в неделю в сауну. Линзы не снимаю. Пока не приросли.

Душ принимаю и умываюсь в линзах. На ночь снимаю обязательно, но днем могу поспать и в них.

Раз уж пошла такая темка про линзы, хочу задать свой вопрос. Девушки, у вас бывало, что линза... не снимается вечером ? За пять лет ношения линз у меня недавно случилась такая фигня - как вакуумом ее приклеило! Я ее и так, и этак, уже весь глаз красный - а линзу не отодрать! Через полчаса мучений, уже когда окончательно расстроилась - вдруг она поддалась .

Просто было один-единственный раз, и не знаю, с чем связано .

anais написал(а):
Раз уж пошла такая темка про линзы, хочу задать свой вопрос. Девушки, у вас бывало, что линза... не снимается вечером ? За пять лет ношения линз у меня недавно случилась такая фигня - как вакуумом ее приклеило! Я ее и так, и этак, уже весь глаз красный - а линзу не отодрать! Через полчаса мучений, уже когда окончательно расстроилась - вдруг она поддалась .

У меня была такая фигня пару раз... Испсиховалась вся Но не знаю, с чем это связано...

А раз вообще прикольная история случилась. Я пошла в магазин (благо недалеко от дома), по дороге сильно зачесался глаз, я веко слегка потерла и обнаружила, что линзочка у меня на пальце осталась С собой никакого контейнера! Думаю, надо срочно спасать вещь!!! Положила ее на язык, прижала к нёбу и как ломанусь домой !!! По дороге встретила соседку, она попыталась разговор завести, а я кивнула и пробежала мимо Короче, линза выжила, горжусь своей находчивостью

anais написал(а):

Было такое, мне помогло закапывание специальных капелек для линз И еще, если не могу снять, я обычно похожу несколько минут по комнате, успокоюсь и снимаю сразу

snix написал(а):
А раз вообще прикольная история случилась. Я пошла в магазин (благо недалеко от дома), по дороге сильно зачесался глаз, я веко слегка потерла и обнаружила, что линзочка у меня на пальце осталась С собой никакого контейнера! Думаю, надо срочно спасать вещь!!! Положила ее на язык, прижала к нёбу и как ломанусь домой !!! По дороге встретила соседку, она попыталась разговор завести, а я кивнула и пробежала мимо Короче, линза выжила, горжусь своей находчивостью

Прикольно. Хорошо, что не растерялась . Я обычно всегда с собой контейнер в сумочке таскаю, если вдруг такая фигня случится.

Tigercat написал(а):
anais написал(а):

Было такое, мне помогло закапывание специальных капелек для линз И еще, если не могу снять, я обычно похожу несколько минут по комнате, успокоюсь и снимаю сразу

Было такое Линза как будто присосалась После долгих мучений сделала паузу, походила чуток (спокойно, как Tigercat ) - и сняла без проблем

анекдот в тему:

лежит две линзы в контейнере в воскресенье, время ближе к 11 дня.

одна говорит другой:

-что-то уже 11, а мы ни в одном глазу.

11 часов.... приличным людям собаки в это время уже морды лижут...

Линзы классные штучки,я просто без них не могу ужэ обходиться,вот тока одана проблема-вовремя менять не могу до последнего хожу,а потом получаю втык от врача

Что даже один раз запретила покупать,пришлось неделю полечить глазки,знаю сама виноватая была...

Ну теперь вот жду скоро пойду менять вот сижу спец-но лечу глаза,опять запустила красные такие,что в выходные в очках хожу, неприятно мне ходить в очках ,как будто на носу шото мешает

ZSE

может, имеет смысл вообще отказаться от линз? если у вас такие реакции на линзы.

У меня обычно линзы не хотят сниматься, когда подходит срок их менять, тогда да, ощущения в глазах уже не те, дискомфорт.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху