V
ValleyGirl
⚪
Я не снимаю. Ни в сауне, ни в бассейне, даже сплю иногда Но, всегда под рукой держу капли. Помогают от сухости, неприятных ощущений и "приростаний"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
anais написал(а):Раз уж пошла такая темка про линзы, хочу задать свой вопрос. Девушки, у вас бывало, что линза... не снимается вечером ? За пять лет ношения линз у меня недавно случилась такая фигня - как вакуумом ее приклеило! Я ее и так, и этак, уже весь глаз красный - а линзу не отодрать! Через полчаса мучений, уже когда окончательно расстроилась - вдруг она поддалась .
Просто было один-единственный раз, и не знаю, с чем связано .
anais написал(а):Раз уж пошла такая темка про линзы, хочу задать свой вопрос. Девушки, у вас бывало, что линза... не снимается вечером ? За пять лет ношения линз у меня недавно случилась такая фигня - как вакуумом ее приклеило! Я ее и так, и этак, уже весь глаз красный - а линзу не отодрать! Через полчаса мучений, уже когда окончательно расстроилась - вдруг она поддалась .
snix написал(а):А раз вообще прикольная история случилась. Я пошла в магазин (благо недалеко от дома), по дороге сильно зачесался глаз, я веко слегка потерла и обнаружила, что линзочка у меня на пальце осталась С собой никакого контейнера! Думаю, надо срочно спасать вещь!!! Положила ее на язык, прижала к нёбу и как ломанусь домой !!! По дороге встретила соседку, она попыталась разговор завести, а я кивнула и пробежала мимо Короче, линза выжила, горжусь своей находчивостью
Tigercat написал(а):anais написал(а):Раз уж пошла такая темка про линзы, хочу задать свой вопрос. Девушки, у вас бывало, что линза... не снимается вечером ? За пять лет ношения линз у меня недавно случилась такая фигня - как вакуумом ее приклеило! Я ее и так, и этак, уже весь глаз красный - а линзу не отодрать! Через полчаса мучений, уже когда окончательно расстроилась - вдруг она поддалась .
Было такое, мне помогло закапывание специальных капелек для линз И еще, если не могу снять, я обычно похожу несколько минут по комнате, успокоюсь и снимаю сразу
mishell написал(а):ZSE
может, имеет смысл вообще отказаться от линз? если у вас такие реакции на линзы.
ZSE написал(а):mishell написал(а):ZSE
может, имеет смысл вообще отказаться от линз? если у вас такие реакции на линзы.
нет,линзы хорошие,просто я вовремя не меняю,не в срок.