линзоносителям

xa написал(а):
А вообще это нормально, что по началу они немного мешаются?

Ну да, нормально. Только нужно посмотреть, чтобы этот дискомфорт не затянулся, иначе вдруг они вам не подходят

DeLux написал(а):
xa написал(а):
Ну да, нормально. Только нужно посмотреть, чтобы этот дискомфорт не затянулся, иначе вдруг они вам не подходят

А какой срок считается нормальным для привыкания? Извините за дотошность...

Спасибо большое! Тогда не буду раньше времени терзаться! Спасибо!

xa написал(а):
Девчата! А подскажите, пожалуйста, как долго вы привыкали к линзам? Или сразу их не ощущали на глазах?

У меня вообще не было дискомфорта. Ну может первые минут 10. А потом просто было непривычно, что очков нет, а вижу хорошо.

Зато однажды покупала новые линзы в случайной клинике, был дискомфорт, я списывала на то, что новые, думала привыкну. Глаза краснели. Через неделю не выдержала, вернулась, что за фигня говорю. Оказалось, что у меня пониженная влажность глазного дна и мне нужны очень тонкие линзы, а врач не проверила и дала толще, чем нужно. Извинилась, бесплатно заменила.

Так что я думаю, если есть дискомфорт, лучше сходить или хоть позвонить врачу, чтобы все узнать точно. А то мало ли.

не, я тоже привыкала несколько дней, я просто их глазами чувствовала, странно так было. а потом всё ок стало. ношу линзы 4 года кажется. иногда когда сплю всего по 3-4 часа, с утра не могу линзы вставить, глазки слезяться. тогда очки одеваю..

Как быстро все попривыкали

У меня процесс полного привыкания занял около 3 недель Может быть мне линзы не подходят?

_ежевичка_ написал(а):
не, я тоже привыкала несколько дней, я просто их глазами чувствовала, странно так было. а потом всё ок стало. ношу линзы 4 года кажется. иногда когда сплю всего по 3-4 часа, с утра не могу линзы вставить, глазки слезяться. тогда очки одеваю..

И у меня такое бывает . Но очки терпеть не могу, поэтому все равно надеваю линзы.

DeLux написал(а):
xa написал(а):
А какой срок считается нормальным для привыкания? Извините за дотошность...

Ну неделька, наверно.

Врач в оптике мне сказала около 2 недель, но поскольку всё очень индивидуально, то может быть и меньше, а может и больше.

Девушки с линзами, а вы когда лук режете - плачете? Я по себе заметила, что когда я в линзах, свеженарезанный лук мне глаза не раздражает (а без линз плачу).

anais написал(а):
Девушки с линзами, а вы когда лук режете - плачете? Я по себе заметила, что когда я в линзах, свеженарезанный лук мне глаза не раздражает (а без линз плачу).

точно-точно

я линзы с детства ношу, и всегда почему-то думала, что это моя персональная особенность - не плакать от лука только совсем недавно догадалась, что это от линз

Q написал(а):
anais написал(а):

точно-точно

я линзы с детства ношу, и всегда почему-то думала, что это моя персональная особенность - не плакать от лука только совсем недавно догадалась, что это от линз

Так вот оно что! А я-то думаю, что-то я от лука плакать перестала!

snix написал(а):
Q написал(а):
anais написал(а):

точно-точно

))))))))))) это что-то новое

ZSE написал(а):
snix написал(а):
Q написал(а):
anais написал(а):

точно-точно

неплохое решение плаксивой проблемы

Я вообще стала меньше плакать с тех пор, как ношу линзы. Боюсь, чтобы не уплыли..

Marlene написал(а):
ZSE написал(а):
snix написал(а):
Q написал(а):
anais написал(а):

точно-точно

неплохое решение плаксивой проблемы

Я вообще стала меньше плакать с тех пор, как ношу линзы. Боюсь, чтобы не уплыли..

Уплыть,то не уплывуть

А вот после слез глаза краснучие прикраснучие...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху