L'Occitane

• Автор темы Автор темы Yana75
Может Лаш и прозрачно натуральный

Никакой он не натуральный. Там ароматизаторы сплош идентичные натуральным.

а квасцы разве не в порошообразной форме продаются

Нет, это именно брусочки типа кварца. Я задолбался для бритья искать такой брусок, в итоге купил в Локситане.

Нет, это именно брусочки типа кварца.

, я только в порошке видела, правда, называются они "жженые квасцы". Тоже не вижу что-то в продаже.

Ну и куда этот порошок?))) Мне для бритья стиком нужен Кстати у Локситана сейчас с поставкой проблемы. Похоже новый завоз только к концу января будет, у них машины застряли.

Ну и куда этот порошок?

, самый лушчий дезодорант.

А для бритья зачем квасцы? Как именно их используют?

У меня Локситановский квасцовый карандашик. Он кровоостанавливающий, при бритье бывают такие вредные порезы, которые долго кровят. Такой карандашик останавливает кровь. Его мочишь и прикладываешь к порезу.

Итак, мой отчет. Сначала немного офф про мыло Лаш...в общем, попробовала я пока только мыло "Сливки", там было написано, что самое популярное мыло, после него вы будете пахнуть шоколадом и т.д и т.п. В принципе, в магазине мне запах этого мыла понравился. Мыться им, как мне показалось, приятнее, чем Локситановским. Более мягкая пена, нежнее моет, и нет сильного ощущения "трения", как от всех мыл. НО! Когда мылась, чувствовался какой-то синтетический запах, сначала думала, после мытья нормальный запах проявится, так как с Локситановскими мыльцами именно так, когда моешься - непонятный запах, а после мытья он на сухой коже уже становится более четким, особенно ваниль. Так вот после Лашевского мыла сливки моя кожа ни сливками, ни тем более шоколадом не пахла, а остался тот же противный синтетический запах. Мне он чем-то запах обычного нашего хозяйственного мыла напоминает. А молодой человек сказал, что вроде как лавандой пахнет...хы...темная душа, наверное и не знает, как лаванда пахнет))) В общем такие вот дела. Да, и кожа после этого мыла немного суховата. А после Локситановских она нежная, хотя я ничем не смазываюсь после мытья. Так что это мыло придется использовать как мыло для рук Зря потраченные деньги. Хорошо еще, что купила только три маленьких кусочка. Попробую оставшиеся два, надеюсь будут получше.

Хотелось бы еще раз написать оооочень положительный отзыв о креме для рук из серии карите. Такой нежной кожи у меня еще никогда не было. Мажусь им по несколько раз в день, уж очень он приятный. Боюсь, что скоро все 150мл закончатся, придется новый покупать. Сколько он в Москве примерно стоит? А то я в прошлый раз не обратила внимания.

Да, и напоследок, такая у меня проблема возникла. Я когда попробовала медовую маску из пробника, который мне в московском магазине выдали, то мне она оооочень понравилась, кожа очень нежная после нее. Сейчас уже второй раз пробую ее из баночки, купленной в Европе. Вроде риск, что подделка невелик. Так вот, у меня кожа после нее стала стянутой очень и даже немного краснеет. Хотя аллергии по идее не должно быть. В чем может быть причина? У меня только два варианта - первый, что купила подделку. Второй - что может мало наношу маски. Когда из пробника брала, то естественно выдавила весь пробник и лицо маска покрывала достаточно толстым слоем. А тут экономлю, наношу совсем тонкий слой. Может ли быть в этом причина? Напишите, пожалуйста, как вы используете эту маску. Когда, и мажете ли вы после нее какой-либо крем? Я наношу сухую, вымытую прежде гелем для лица кожу. Все правильно?

Зимушка,

да, именно так я и наношу эту маску. Потом кремом локситановским тоже мазюкаюсь. А на ноч (о-о) у меня эликсир бессмертника. Маслице такое, натираюсь и благоухаю. Кстати, кожа после него хорошая.

Что с вашей маской непонятно. Может срок годности?

Я бы пошла в магазин, попросила бы еще пробник медовой маски, и попробовала бы. Если эффект плохой - то видимо маска вам не подходит, а если хороший, то меняйте пузырек. Локситан, как уважающая себя фирма меняет если что не так.

Проблема в том, что я покупала маску в Европе, а сейчас я уже в Москве Но насчет пробника хорошая идея, попрошу.

у меня тоже от медовой маски кожа покраснела и обсыпало сильно, хотя она вообше не чувствительная. Возможно, какой-то компонент неудачный в состав входит. Именно о медовой маске многие мои приятельницы не очень лестно отзывались.

Нам предлагается такой огромный выбор косметических средств, что без медовой маски от Локситана обойтись можно запросто, так что не расстраивайтесь

А я медовую маску эту просто обожаю. И, несмотря на то, что я аллергик по жизни - никакой сыпи (на мед оыбчный тоже). А вообще, мед - один из сильнейших аллергенов, так что во многих случаях не крем виноват, а индивидуальная переносимость может быть.

У меня никогда ни на что аллергии не было - тьфу-тьфу. А уж на мед точно, я его периодически за обе щеки уплетаю. Меня просто очень удивило и расстроило, что после пробника все было идеально, а после маски из баночки такая вот реакция....даже проверяла, действительно ли я маску купила, а не крем там какой-нибудь из этой серии))

По поводу кристального дезодоранта. Сколько он стоит? И есть ли смысл его покупать, может купить обычные квасцы в аптеке, результат тот же будет? Я сейчас просто как раз в поисках дезодоранта без запаха.

У меня именно на продукты пчеловодства отсроченная реакция - первое применение все нормально, а вот от второго-третьего - очень сохнет кожа и идут мелкие зудящие прыщики. Так что может и аллергия быть. И мед не показатель - я его тоже ем без последствий. И о своей аллергии узнала в 25 лет.

Назад
Сверху