L'Occitane

• Автор темы Автор темы Yana75
А воспользоваться "вечными темами" не пробовали?

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=3930

Эта косметика таких денег не стоит! Пробовала многое-кремы,шампуни кондиционеры для волос, банные продукты из разных линий. Мыло хорошее,но дорогое.

То же можно купить в" Боди шоп",но ГОРАЗДО дешевле. Еще один ньюанс-не такая уж она натуральная эта косметика. Смотрите составы! Там прилично химии. Даже мое любимое масло Ши,которое покупаю постоянно,и то рафинириванное и с консервантами. Смотрите сроки годности!Кремам-маслам срок -2 года,остальной продукции-3.Кого интересует,как узнать год выпуска по коду? Могу написать.

Там прилично химии. Даже мое любимое масло Ши,которое покупаю постоянно,и то рафинириванное и с консервантами

А куда же без них? Если бы было без консервантов, то до нас бы точно не доехало, у такой продукции срок годности - неделя (Lash делает натуральные маски, которые до нас недоезжают по этой причине).

Кого интересует,как узнать год выпуска по коду? Могу написать

Пишите, пишите...

W-2002

X-2003

Y-2004

Z-2005

Коды напечатаны на упаковке черным шрифтом.

Мне,например ,до сих пор не попадалась их продукция даже 2004 года, все больше 2002 и 2003,а о 2005 только мечтаю. Почему у этой фирмы так редко обновляется ассортимент?

Особенно это касается их эфирных масел,которые могут принести больше вреда,чем пользы,если просрочены.

большое спасибоа за ссылку на тему.

поиск не работает, а слазить с "вечне темы" я почему-то не додумалась.

все, пошла разоряться на кремы ужас-ужас

Кто-нибудь пробовал их бальзам для губ с Карите Soins au karite? Поделитесь впечатлениями.

пробовала, точнее пробую - сейчас с таким хожу понравился: не липкий, надолго остаётся на губах, хорошо улажняет.единственное - приквкус немного синтетический, хотя сам запах приятный.

Кто-нибудь пробовал их бальзам для губ с Карите Soins au karite? Поделитесь впечатлениями.

пробовала. запах приятный, не синтетический, жирный, но всё равно мне увлажнения мало. А так - притяное в использовании средство, вот толкьо крышка откручивающаяся мне не понравилась

но больше нравится наносить на губы просто масло карите!

я его купила, именно для увлажнения / питания губ, - что-то мне оно не очень... Такое ощущение, что ни фига не впитывается, лежит как пленка на губах. Перед нанесением разогреваю до пластичности.

Девочки, простите, что не хочу читать всю ветку, скажите сразу, какие хиты у L'Оccitane. Наверняка, вы уже их определили. Плиз....

маска медовая очень хороша, крем для рук из серии карите. Это из того, что я пробовала сама и что знакомые много хвалили

крем для рук из серии карите

я попробовала его 2 раза из тестера, что-то не сильно он меня впечатлил

Вот и меня тоже их крем для рук с маслом Ши не впечатлил совсем. А для зимы он вообще не годится, слабовато питает и увлажняет. Уж лучше чистое масло Ши.

Мыло с VERBENA очень понравилось а зaaапах ! Буду ещё покупать

мне запахи мыла тоже нравятся. Вот только что с этим мылом делать? Не предсавляю

Назад
Сверху