ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ

• Автор темы Автор темы Igor
Исходное сообщение Мила_Радуга: У меня есть и лучшие подруги и лучшие друзья. Их много и они очень разные.

И я знаю, что чтобы не случилось, есть мои друзья в разных городах России и Украины и я могу приехать к ним - уставшая, голодная, счастливая, богатая или без копейки в кармане, в слезах или в радости и остаться у них на час, на день или на годы.

Классно, когда такие есть....и когда таких много....

LI 3.9.25

Ex-D, только это все действует и в обратную сторону

мои друзья могут оторвать меня от любых дел, они

жили и наверняка будут жить у меня, когда я снова найду себе пристанище, я буду делиться с ними тем что у меня есть

--------------------

однажды позвонил мой друг и сказал что он ушел из семьи к любимой и все от него отвернулись

им негде жить и нечего есть

у меня были последние 200 долларов и мне очень хотелось заплатить ими за учебу

я их передала им

долго сомневалась правильно ли я поступила ибо меня укоряли, что если бы не эти деньги то ребята вернулись бы в свои семьи

через 2 года я узнала, что они готовы были покончить с собой и от безисходности позвонили тогда попрощаться

они вместе уже несколько лет, и им хорошо

в последний раз когда они меня отчитывали за мой трудоголизм и невнимание к здоровью, они сказали чтоб я не выделывалась, ехала жить к ним (или с ними в Киев), рожала ребенка, а они его помогут мне вырастить

"""только это все действует и в обратную сторону

мои друзья могут оторвать меня от любых дел, они

жили и наверняка будут жить у меня, когда я снова найду себе пристанище, я буду делиться с ними тем что у меня есть""""

А это разве плохо? =)

LI 3.9.25

Есть понятие друг, но это понятие делится на два - это реальный друг, друг в котором ты уверен на все 99%. Это тот человек который может тебе помочь, физически или морально. Это тот человек, с которым ты себя чувствуешь в каой то степени защищенным.

Ну а есть и псевдодруг. Вроде как ты в нем и уверен, и все как бы заеб..сь. Но в один прекрасный момент "друг" просто напроста со всего размаха втыкает острый нож тебе в спину...

Ладно если тебя предал один человек которому ты доверял, это еще можно пережить, но когда тебя кидают одновременно несколько типа друзей... Еще год назад я думал, что у меня их много, но после поездки на "отдых" я понял, что общался просто напроста с последними уродами. Из-за какой то нелепости меня просто напроста втоптали в песок, на мне "потанцевали", ну а на слудующее утро все типа было заебато.

После этого случая я урезал тсвой круг общения на 80%

Сейчас у меня просто напроста нет никакого желания заводит себе новых друзей.

Я просто перестал доверять людям.

а у меня подруги 4, ну я считаю их подругами, но тайн своих не могу никому рассказать, скрытный я человек, но так выходит что я вроде как дружу с 4(одна ещё со школы, другая с компании, третья и четвёртая с института....)но иногда всё таки хочется что бы у тебя была одна самая лучшая подружка, которой можно всегда позвонить, куда нить сходить....вроде как стретьей хорошая дружба выходит, но есть НО она живёт в соседнем городе, хотя ехать туда мин.20, но всё же это проблемка та ещё.... выходит у меня нет лучшей подруги...

Исходное сообщение Ярослава

Доверяй, но проверяй! Дружить необходимо. Люди - существа социальные. Но не всем надо доверяться...

Есть такое хорошее стихотворение:

"В пи...ду друзей, в пи...ду подруг,

Я сам себе пи...датый друг! "

(Извините, вообще матом не ругаюсь)

только у этой частушечки продолжение есть:

И МОЗОЛИ НА РУКАХ!

Дружить надо! Это не жизнь, если тебе некого назвать другом. Но людей в дружбе, как и в любви, просто не нужно идеализировать, а стоит помнить, что все со своими заскоками и тараканами и в любой момент человек может вытворить все, что угодно. Тогда и не будет болезненных разочарований.

Интересуются также

Назад
Сверху