После того, как меня грубо говоря "поимели" мои аля френдс, использовали, подставили, обманывали, а потом как весь сок выжили и вообще кинули и отвернулись. . .я всех послала куда по дальше!
Я не верю в дружбу между девчонками. Это хуже одиночества. Да я сними особо не общаюсь. У меня много знакомых и приятелей парней, с ними легче и прикольнее(не треплются, им все равно какой лейбел у тебя на штанах, с екм ты тусуешся, куда ходишь и т.д.) а с приятелем геем я прекрасно хожу по магазинам, в киношки, в кафешки и в клубы, меня все устраивает. Друзей у меня нет, не повстречался мне еще такой человек. Вообще, я считаю, что твой молодой человек с которым у тебя серьезные отношения и есть твой друг.
Может это звучит эгоистично, но надо жить для себя! В этом мире тебе все завидуют и трепят за глаза. Верить можно только себе! А когда встретишь свою любовь, то будешь жить и для него и тогда тебе вообще никто не нужен будет! Поверь!
А пока просто миленькл общайся со всеми и будь не зависимой, не иди ни у кого на поводу и если возникает конфликт ты просто его тихо "прихлопни" и иди дальше!
Удачи!