ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ

• Автор темы Автор темы Igor
Leandra

Значит, мы с тобой похожи...Как видишь, я тоже простила. Дружу ведь с этой девчонкой.

Можно, конечно, было её кинуть, после того, как я всё узнала, НО... Я этого человека уже хорошо знаю, знаю, что от неё ожидать, так что...

Mda....u menya toge bila ludshaya podruga. 8 let vmetse i pochti nikogda ne rasstavalis. ya ei vse rasskazivala. bila uverena chto ona nikogda ne predast i ya ne predam ee. no tak vishlo chto ona sdelala oshibku za mnogie godi i okazalos chto drugit ona so mnoi tolko iz za lichnoi vigodi. ne znau kakoi konkretno.....sem'e udobnee kogda est bogatie znakoemie, dlya ee ge pohodov po restoranam....ya ei mnogoe proshala no bolshe ne mogu....mi eshe obshaemsya no eto uge ne to....obidno vse taki.....pochemu ludi ne mogut bit chestnimi????

K_chertu_lubov, я тебя понимаю...

просто не все люди могут быть хорошими и честными... хотя такие все же есть....

После того, как меня грубо говоря "поимели" мои аля френдс, использовали, подставили, обманывали, а потом как весь сок выжили и вообще кинули и отвернулись. . .я всех послала куда по дальше!

Я не верю в дружбу между девчонками. Это хуже одиночества. Да я сними особо не общаюсь. У меня много знакомых и приятелей парней, с ними легче и прикольнее(не треплются, им все равно какой лейбел у тебя на штанах, с екм ты тусуешся, куда ходишь и т.д.) а с приятелем геем я прекрасно хожу по магазинам, в киношки, в кафешки и в клубы, меня все устраивает. Друзей у меня нет, не повстречался мне еще такой человек. Вообще, я считаю, что твой молодой человек с которым у тебя серьезные отношения и есть твой друг.

Может это звучит эгоистично, но надо жить для себя! В этом мире тебе все завидуют и трепят за глаза. Верить можно только себе! А когда встретишь свою любовь, то будешь жить и для него и тогда тебе вообще никто не нужен будет! Поверь!

А пока просто миленькл общайся со всеми и будь не зависимой, не иди ни у кого на поводу и если возникает конфликт ты просто его тихо "прихлопни" и иди дальше!

Удачи!

Народ, чтож вы все так пессиместичны? Вот у меня 3 лучших друга и дохера просто друзей. Также 3 лучших ПОДРУГИ и дохера просто подруг. Друг о друге мы знаем АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! И я уверен, что это есть необходимость!!!

Насчет дружбы из-за выгодности. Она тоже необходима, особенно когда попадаешь в новый коллектив. Ну представьте как можно пробиться на вершину без чей-либо помощи? как стать известным без знакомств? как стать кем-нибудь без знакомств? Это как любовь по расчету, без нее никак!!!!

Знаешь, вот я, например, надеюсь! Сегодня поняла, что есть в мире хорошие люди, хорошие друзья! Сегодня было ДР , не праздновала. Сказала одной подруги, мол, заскочу по делу. Так прихожу, А ТАМ ТОРТ СО СВЕЧКАМИ меня ждёт!

Да, дружба есть в этом мире, но мир жесток - и доверяя даже самым лучшим друзьям, нужно иметь в виду, что и они могут в один "прекрасный" момент подвести... Вот и всё...

Volmont, возможно они все еще твои друзья, потому что вы не сталктвались с ними в горе... ведь друг познается беде....

говорят у девушки лучшщая подруга это мама, у меня это не так.

есть лучшая лучшайшая подруга...мы сней друг для друга и сёстры и мамы и самые близкие люди на свете

хочешь потерять друга? Дай ему денег или займись с ним сексом.

Мой лучший друг, моя голова. Даже, если все будут говорить, что я сошла с ума, она никогда тебе не изменит

У меня в жизни был такой момент, когда ни я ни с кем не общалась, ни со мной никто не общался, я и не говорю уже о дружбе...Щас есть одна подруга, мы с ней разные как соль и сахар; но тем не менее дружим три года, ни разу не ссорились ещё, хотя общаемся постоянно (ежедневно), предательств ни с моей стороны,ни с её не было, я доверяю ей на 200% и она мне. А вот када мы с ней друг друга "нашли" и люди ко мне потянулись, щас знакомых и друзей до хрена и все самые-самые токо.

Так как никому не позволю свою жизнь захламлять своим присутствием и никогда не терплю того, чтобы мной пользовались, просто исключаю такого человека из своей жизни.

все люди в моём окружении лучшие и готовы помочь мне всегда, это проверено, но и я готова для них на тоже самое

Надо строго разделять понятия, тогда будет меньше проблем. И не надо многих записывать в друзья. Я туда пишу только проверенных - тех кто меня НИКОГДА не кидал. А все прочие - это прочие....

А друзья для меня многое - для них я делаю все, на что способен...

Из всех многочисленных знакомых - друзей пара-тройка.

Мне, кажется, это наиболее рациональное решение после большого опыта "кинутого"...

Интересуются также

Назад
Сверху