ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ

• Автор темы Автор темы Igor
Исходное сообщение LEANDRA

Volmont, возможно они все еще твои друзья, потому что вы не сталктвались с ними в горе... ведь друг познается беде....

Да нет... Мы с моими друзьями прошли через многое, мы много раз ссорились, но все равно мирились. Мы всегда друг-друга поддерживаем в трудных ситуациях. И да кстати, одна из самых распространенных причин ссор - деньги, так вот насчет этого мы НИРАЗУ не ссорились... (Хотя тут тоже можно поспорить...). Да и к тому же мы настолько "круты" что к нам беды не лезут... )

У мня есть лучший друг, знаем друг друга с 6-ти лет...

Могу доверить ему всё! Знаю что иногда он трепет языком мне в ущерб - но практически всегда из хороших побуждений... проверен всем чем только можно проверить друга(исключая секс)...

Чумовой, придерживаюсь твоей точки зрения...

Друг - святое слово, чтобы им разбрасываться....

Volmont, поверь деньги, ссоры - это еще не факт что они прошли проверку...

Лучший друг имеет право тобой пользоваться, - он расчитывает на тебя так же как и ты на него...

А я решила проверить своих друзей))) Я исчезну на неделю.. не буду им звонить, теребить... и посмотрю на их реакцию... Однажды я поругалась с подругой... Из-за ерунды, но мы тогда долго обижались друг на друга. Однажды мне мама звонит и испуганным голосом говорит, что моя подруга в больнице... Я как больная подорвалась в больницу, испугалась за нее, а она меня и маму мою розыграла. Вот такой способ проверки...

Исходное сообщение Ex-D

У мня есть лучший друг, знаем друг друга с 6-ти лет...

Могу доверить ему всё! Знаю что иногда он трепет языком мне в ущерб - но практически всегда из хороших побуждений... проверен всем чем только можно проверить друга(исключая секс)...

Чумовой, придерживаюсь твоей точки зрения...

Друг - святое слово, чтобы им разбрасываться....

Volmont, поверь деньги, ссоры - это еще не факт что они прошли проверку...

Лучший друг имеет право тобой пользоваться, - он расчитывает на тебя так же как и ты на него...

Скажи тогда как проверить Друг тебе этот человек или нет. К слову, ни один из моих лучших друзей меня НИРАЗУ не предал, не обманул и не...

Придумай крайне экстремальную ситуации - в которой твой друг должен выполнить какую нибудь роль, которая по твоему мнению была бы трудна для него.

Единственное что в голову пока пришло...

LI 3.9.25

Исходное сообщение Ex-D

Придумай крайне экстремальную ситуации - в которой твой друг должен выполнить какую нибудь роль, которая по твоему мнению была бы трудна для него.

LI 3.9.25

Например какую? Подумай я не тороплю... Но у нас уже было много екстримальных ситуаций, и вроде вместе. Тока из-за девушек пока не сорились, и не дай бог...

Исходное сообщение Volmont:
Исходное сообщение Ex-D

LI 3.9.25

Например какую? Подумай я не тороплю... Но у нас уже было много екстримальных ситуаций, и вроде вместе. Тока из-за девушек пока не сорились, и не дай бог...

На счет экстримальной ситуации... я подумаю....

Прикальнись... пусть ему ктонибудь позвонит и скажет что ты мол попал на бабки...

и что его телефон дал ты и что ты типа на него рассчитываешь.... и что тебе придет конец если он не явится на стрелку и не вложится за тебя деньгами....

Вот только последствия могут быть плачевными, если конечно у него есть чувство юмора

Хотя если вы были в экстремальных ситуевинах, и все отлично - зачем его проверять?

LI 3.9.25

мне не дали исчезнуть... я пропала на 4 часа... они сначала на моб. звонили, потом на дом. тел. потом на работу... потом домой пришли...И им все говорят, что меня нет...

Они ушли... я думала, на этом дело закончится... ан нет))) я вышла в магазин через два часа... у моего подъезда мент стоит.... И спрашивает: Вы из какой квартиры... Я говорю: 136... Он мне: Пройдемте... Я ему: с какой балды? Он: Вас ждут, пройдемте...

Взял меня за локоть.. пошли. Заворачиваем за угол.. стоит мой друг, белый как снег... Потом был трехэтажный мат, потом объятия... а потом меня попросили больше так никогда не делать)))

Делаем вывод, они на самом деле испугались)))

Gelgilet, тебе повезло, у тебя хорошие друзья.. или просто любимый...

Да, но парень, который меня ждал не мой любимый... он меня знает недавно. Но, просто когда я попыталась исчезнуть, он поднял волну.. И он на самом деле за меня испугался.... Меня ведь парень недавно бросил, (его лучший друг, кстати). Вся компания присутствовала на выяснении отношений, когда он мне сказал иди нах... Я решила проверить, если у меня среди них друзья... И что будет делать мой бывший... Друзья нашлись.. трое. Вот только его лучший друг один испугался за меня.. Он обнимал меня так, как будто меня с того света вытащили....А мент, соедом моего парня оказался... Он нас часто вместе видел.. и наши разборки у подъезда пол дома слышали...

для Gelgilet

молодчина....временами надо их трусить, чтоб не замораживались. Правда в твоём случае одного раза достатьчно. В следущий они могут не прийти на помощь.

Поздравляю с близкими друзьями.

для Leandra

у тебя тоже есть такие друзья, просто ты о них не помниш и не даёшь им возможности раскрыть себя и показать как ты им дорога.

Исходное сообщение Ex-D

На счет экстримальной ситуации... я подумаю....

Прикальнись... пусть ему ктонибудь позвонит и скажет что ты мол попал на бабки...

и что его телефон дал ты и что ты типа на него рассчитываешь.... и что тебе придет конец если он не явится на стрелку и не вложится за тебя деньгами....

Вот только последствия могут быть плачевными, если конечно у него есть чувство юмора

Хотя если вы были в экстремальных ситуевинах, и все отлично - зачем его проверять?

LI 3.9.25 [/B][/QUOTE]

Понимаешь, если я так сделаю, то тут чувство юмора не поможет, ведь на стрелку приедут очень "крутые дяди" и мне потом не поздоровиться, да и ктому же деньги всегда берут у меня, но если вдруг надо мне всегда датут... Так что...

Эклеа, ты сказала мудрую вещь... я не показываю им, что они для меня что-то значат, потому что я просто боюсь привязаться, а потом потерять....

У меня есть и лучшие подруги и лучшие друзья. Их много и они очень разные.

И чего только не было в нашей жизни.

Иногда я бесилась когда друзья пытались донести до меня свою точку зрения.

Я спала с некоторыми из них и это не сказывается на нашей дружбе.

Меня предавали. Редко. Жизнь расставила все по местам. Ненависть стала дружбой.

Когда я умирала, друзья, а не родные и любимый были рядом.

Мы делили последнюю гривну. Я одалживала или просто давала денег им и они мне тоже.

Когда мне было плохо они оставляли свои дела и вытягивали меня.

Я много делала и делаю для них.

И я знаю, что чтобы не случилось, есть мои друзья в разных городах России и Украины и я могу приехать к ним - уставшая, голодная, счастливая, богатая или без копейки в кармане, в слезах или в радости и остаться у них на час, на день или на годы.

Интересуются также

Назад
Сверху