Понимаешь, Амиго, такое дело.
Я, например, в любовь с такими перепадами страстей как типа Она придет и Ты не сможешь не заметить искренне не верю. Потому что это не любовь а страсть.
Жить на вулкане длительное время невозможно, хотя очень красиво понаблюдать его издали пару дней.... Так и со страстью, - взрывы, фейрверки, дым столбом, жизнь кипит.
Но, повторяю, так, долго жить трудно, а те кто пытаются потом страдают и это часто случается.
Мне всегда казалось что истина как обычно где-то посередине. Любовь она не сама по себе, а к конкретному объекту. И не только страсть, но и преданность и восхищение и понимание этого человека входят в любовь как букет запахов в хорошее вино.
И настоящая любовь такова, что если придется, я буду отстаивать свою любовь всеми методами что у меня есть, и если придется рисковать жизнью, что же, я готова.
Любви действительно нужно учться, и за нее нужно платить.
Я, как и многие, обходилась "тем что есть", любила как могла и получала то что получала.
Но однажды пришел момент, когда я твердо решила изменить ситуацию в корне. Это были мучительнейшие годы поисков понимания какой должна быть любовь, духовного и телесного одиночества, ошибок. Я плохо спала, много плакала, эта жизнь была горькой, неутешной зато честной.
И потому, когда я встретилась с Ним и подружилась с Ним я была уже ГОТОВА оценить Его и восхититься и ждать и радоваться одному тому что ОН чаще хочет приходить ко мне в гости. А потом, что ОН хочет приходить в гости каждый день! А еще ЧЕРЕЗ ГОД, что он меня обнял...
А потом оказалось что он хочет жить со мной, что он хочет чтобы я стала его женой, хочет существовать вместе со мной всегда.
Мы совпадаем по мнениям, вкусам, пристрастиям и духовным ценностям. Очень во многом.
И мы вместе. И мы заплатили все цены, но возможно еще и не раз заплатим, но потихоньку жизнь начинает платить НАМ. Радостью, нежностью, теплыми утрами и холодными ночами.
Таков мой Путь, но каков Твой???
Каковы Ваши пути?
Что ты видишь впереди, Longer?
И что Она, твоя девушка видит впереди?