Любить - это роскошь?

• Автор темы Автор темы Jamilya
мне кажится что любовь это очень не просто мы говорим

челоеку что я тебя люблю а потм! на следующий день ты его не навидишь!!!

любовь! ты думаешь что любишь человека а на самом деле

тебе показалось!

я иногда думала что любовь испортит всё! ведь она делает не только хорошо но и плохо, больно!! а что потом? я подросла и поняла что любовь это прекрасно нет не чего лучше!

ведь из-за любви мы научились мичтать, думать только о хорошем!!!

надо хоть иногда поддаца любви!!!!

Исходное сообщение defenceless_I

------------------------------------------------------------------------

И будет любимая женщина иметь на руках мужчину с отключенными мозгами.

И будет так этим пользоваться :-)

А если серьезно, то я думаю когда любовь взаимна, такое понятие как "попользоваться" в отношениях этих двоих отсутствует.

Исходное сообщение Longer

Да просто наверно виновата моя мнительность - а то ли это? А стоит ли? С одной стороны, если то - не задавишь, не сможешь задавить в себе... а с другой стороны - а вдруг сможешь?..

Видимо, в моих чувствах, по крайней мере сегодняшних, присутствует рациональность...

Но стоп - если дискомфорт - значит нафиг. Не важно чем дискомфорт вызван - разумом или чувствами. Или я не прав?

ну все в нашей голове и если ты хочешь, чтоб все получилось...значит получится...ну а если сомневаешься...то и будет не понятно как.....

никогда не любила по настоящему... даже себя... любовь - это не роскошь, любовь - это сложное ремесло которому учатся годами... десятилетиями даже...

_____

огнем и кровью...

НИКОМУ НЕ ВЕРЬ!!!!

Ты не боишься любить, ты просто боишься ошибиться в своем выборе! Это нормально, это даже хорошо. Значит, ты не станешь связывать судьбу со случайным человеком.

А они пусть все влюбляются в кого хотят! Это ненастоящая любовь, а только мечты о ней!

И вот маленькая истина:

НИЧТО на свете - ни твои проблемы, ни запреты - не помешает тебе ЭТО почувствовать.

Исходное сообщение Janey

И вот маленькая истина:

НИЧТО на свете - ни твои проблемы, ни запреты - не помешает тебе ЭТО почувствовать.

полностью согласна.... на все 100%

любовь - это в первую очередь чувство....

а чувства можно действительно рассматривать как роскошь... но с другой стороны.... мы что то чувствуем каждый день....

чувство усталости, радости, горя....

любовь - это особенное чувство....

ты почувствуешь когда оно появиться.... появиться у тебя в сердце.... именно в нем....

ты никога не сможешь бояться любви.... потому что слово БОЮСЬ у тебя в голове.... а любить ты будешь сердцем....

удачи.... слушай почаще свое сердце.... оно подскажет когда нужно приглядеться)))

Да просто наверно виновата моя мнительность - а то ли это? А стоит ли? С одной стороны, если то - не задавишь, не сможешь задавить в себе... а с другой стороны - а вдруг сможешь?..

Видимо, в моих чувствах, по крайней мере сегодняшних, присутствует рациональность...

Но стоп - если дискомфорт - значит нафиг. Не важно чем дискомфорт вызван - разумом или чувствами. Или я не прав?

Да, действительно, если ТО, не задавишь при всём желании,и ни о каком дискомфорте и рациональности и речи уже не будет.

Было дело, меня тоже обвиняли в том, что я не забывала обо всём находясь рядом с человеком,так это и понятно,я же его не любила. Видимо и у тебя так.

Да понимаю, что круг.... Вырываться не хочется, пока вроде все устраивает... а оставаться - тоже, понимаешь что долго так не будешь... Ну пока пусть будет как есть.

просто до боли знакомая ситуация, если че-нить придумаешь, проконсультируешь? :-)

Исходное сообщение Гениальная_женщина

мне кажится что любовь это очень не просто мы говорим

челоеку что я тебя люблю а потм! на следующий день ты его не навидишь!!!

любовь! ты думаешь что любишь человека а на самом деле

тебе показалось!

я иногда думала что любовь испортит всё! ведь она делает не только хорошо но и плохо, больно!! а что потом? я подросла и поняла что любовь это прекрасно нет не чего лучше!

ведь из-за любви мы научились мичтать, думать только о хорошем!!!

надо хоть иногда поддаца любви!!!!

знаешь, есть много разныхштампов по-этому поводу, оч.многие из них координально отличаются друг от друга, поэтому, когда говорят:"Любовь греет.", я отвечаю:"НАСТОЯЩАЯ любовь морозит"

Это моё, сугубо личное мнение и на истину последнией инстанции абсолютно не претендую.

Исходное сообщение Мэт

никогда не любила по настоящему... даже себя... любовь - это не роскошь, любовь - это сложное ремесло которому учатся годами... десятилетиями даже...

_____

огнем и кровью...

полностью с тобой согласна....а мы думаю и не узнаем, как это любить по настоящему....у каждого свои взгляды....

Любви не надо учиться. Когда настоящая любовь приходит, вы даже не сразу понимаете, ЧТО с вами происходит. Есть только чувства. Слова всегда опаздывают.

Потому что разум всегда отстает за чувствамми.

Тут есть еще один аспект - не хочется обидеть хорошего человека, который сейчас рядом... Я не признавался в любви, и сказал, что планов жениться нет. Но всё равно внутри что-то есть. Угрызения совести?...

Понимаешь, Амиго, такое дело.

Я, например, в любовь с такими перепадами страстей как типа Она придет и Ты не сможешь не заметить искренне не верю. Потому что это не любовь а страсть.

Жить на вулкане длительное время невозможно, хотя очень красиво понаблюдать его издали пару дней.... Так и со страстью, - взрывы, фейрверки, дым столбом, жизнь кипит.

Но, повторяю, так, долго жить трудно, а те кто пытаются потом страдают и это часто случается.

Мне всегда казалось что истина как обычно где-то посередине. Любовь она не сама по себе, а к конкретному объекту. И не только страсть, но и преданность и восхищение и понимание этого человека входят в любовь как букет запахов в хорошее вино.

И настоящая любовь такова, что если придется, я буду отстаивать свою любовь всеми методами что у меня есть, и если придется рисковать жизнью, что же, я готова.

Любви действительно нужно учться, и за нее нужно платить.

Я, как и многие, обходилась "тем что есть", любила как могла и получала то что получала.

Но однажды пришел момент, когда я твердо решила изменить ситуацию в корне. Это были мучительнейшие годы поисков понимания какой должна быть любовь, духовного и телесного одиночества, ошибок. Я плохо спала, много плакала, эта жизнь была горькой, неутешной зато честной.

И потому, когда я встретилась с Ним и подружилась с Ним я была уже ГОТОВА оценить Его и восхититься и ждать и радоваться одному тому что ОН чаще хочет приходить ко мне в гости. А потом, что ОН хочет приходить в гости каждый день! А еще ЧЕРЕЗ ГОД, что он меня обнял...

А потом оказалось что он хочет жить со мной, что он хочет чтобы я стала его женой, хочет существовать вместе со мной всегда.

Мы совпадаем по мнениям, вкусам, пристрастиям и духовным ценностям. Очень во многом.

И мы вместе. И мы заплатили все цены, но возможно еще и не раз заплатим, но потихоньку жизнь начинает платить НАМ. Радостью, нежностью, теплыми утрами и холодными ночами.

Таков мой Путь, но каков Твой???

Каковы Ваши пути?

Что ты видишь впереди, Longer?

И что Она, твоя девушка видит впереди?

Назад
Сверху