Любовь не знает убыли и тлена

Исходное сообщение Gelgilet

vosky

каждый хочет быть счастливым, я думаю... Но так прекрасно на рассвете вздыхать и думать о своей далекой и невероятно близкой мечте.

еще раз повторюсь: в страдании и есть твое счастье

что прекрасного в том, что в мире все будет гладко, ровно? Никаких проблем и никаких житейских сложностей. Человек станет слабым и любой стресс (связанный например с гибелью родственника) может привести к самоубийству

vosky, человек мог бы начать развивать свои духовные способности...

vosky, человек мог бы начать развивать свои духовные способности...

и чего? Что хорошего в слабом человечестве? Посотри на хиппи, ты хочешь что бы все планета жила так же? Это приведет к диградации, а также сделает легкой возможность завоевание планеты каким нибудь тираном.

vosky

люди могли бы продвинуть духовные возможности и возможности мысли...Вместо того, чтобы решать нудные бытовые проблемы и пить, человечество могло бы сделать что-то глобальное, великое.

vosky

люди могли бы продвинуть духовные возможности и возможности мысли...Вместо того, чтобы решать нудные бытовые проблемы и пить, человечество могло бы сделать что-то глобальное, великое.

ничего бы они не сделали, только сами себя изжили бы.

моя "любовь" без ответа обычно длится оч. недолго. самое большое восемь месяцев,но он давал надежды.. гад

Исходное сообщение Positive_Vibration

моя "любовь" без ответа обычно длится оч. недолго. самое большое восемь месяцев,но он давал надежды.. гад

а вот это вооще нечестно... ну не нравилась, сразу бы сказал в лицо... было бы легче....

Исходное сообщение vosky

ничего бы они не сделали, только сами себя изжили бы.

наверное ты прав... утопия остается утопией..... если бы все любили друг друга было бы очень скучно....

гр.... что же мужчины такие сложные.... Девушка измывается все, на ... исходит, а ему и дела нет... Жесть какая-то....

гр.... что же мужчины такие сложные.... Девушка измывается все, на ... исходит, а ему и дела нет... Жесть какая-то....

все такие. Не зависимо от пола.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху