Люди, как пережить беременность? Никогда не хотела детей, не люблю их. Муж ...

• Автор темы Автор темы Печальная
Ну, Виктория... Любить свое дитя и думать о том, кто в старости стакан воды подаст - это совсем разные вещи! Да, одно другого не исключает. Но все же.
Так я же образно!разумеется не за стакан воды надо детей хотеть и любить,я просто пример привела.Хотя таким как она бесполезно что либо говорить

Мне очень интересно что же было дальше. Родила она или нет. Мы с мужем тоже планируем ребенка года через 2, а я не очень люблю детей. Я просто понимаю что должна это сделать, потому что муж этого хочет, а я е??о люблю. Я надеюсь что во время беременности у меня все же проснется материнский инстинкт.

аборт оч. рискован. .. а вдруг потом будут осложнения такие, что Вам удалят матку. .. тода Ваш муж Вас оставит, Вы ведь будете неполноценной женщиной! Скоро беременность будет легче. Скорее всего у Вас будет девочка. Можете оставить ребенка в роддоме ил отдать его потом в приют- КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? Лучше родите. .. так будет без ущерба. ..
какой цинизм!... Как на базаре... Какие проблемы..... Действительно...

У меня сейчас вторая беременность.И в первую и вторую беременность ничего материнского не чувствовала.Ненависти не было конечно,но и любви тоже,даже близко.Когда родила,первого сына,переживала целую неделю,почему любовь не появляется?Ухаживала за ним,при каждом его шорохе к кроватке бежала,но всё это как робот делала,потому,что надо.А через неделю ,как то проснулось,что то перевернулось.В этот день я его целый день на руках таскала,не хотела лялю свою в кроватку ложить.Сейчас этой ляле 11лет.Решила родить второго ребёнка,опять же потому, что надо.Вроде и возраст уже поджимает,да и сыну родня нужна,мать и отец не вечны.Сейчас 13 недель беременности.Опять мальчик.И опять какое то равнодушие.Ну ничего не чувствую.Соседки ходят беременные,смотрю животик гладят,рассказывают,как онис ещё неродивш.ребёнком разговаривают,ждут его.А мне всё равно.Никаких чувств.Иной раз сижу и переживаю,смогу ли я полюбить второго так же, как люблю первого,проснётся ли у меня этот инстинкт?

И что за бред некоторые несут...Иди на стерилизацию,мужа к чертям - совсем овца больная!!!Я вот например имею похожую проблему,сейчас 7 недель и тоже в истерии,не могу смирится и все такое...На аборт пойти не могу,не в моих принципах но и от любви не пылаю.И не гормоны это,в шоке с первого дня была как узнала,только карьеру начала,жить начала в общем,а тут на три года в пропасть и да не буду больше стройняшкой и все же роюсь по сайтах,что бы реально сделать правильный выбор,читаю мнения и ТУТ такое!!!!Жесть...Помереть охота после прочитаного. Тяжко мне и еще хуже стало...

Я беременна 2ым ребенком. Сыну 7 лет, он от предыдущего брака. С нынешним мужем живем 2 года. Сейчас у меня 11 недель.Когда узнали что беременна, очень обрадовались. Мы с мужем планировали беременность,но позже. Сейчас я понимаю,что я не хочу ребенка. Мне тяжело это осознавать.Главная причина в том что,муж изменил свое отношение к моему сыну после того как узнал что у нас будет общий ребенок. Если раньше я чувствовала что он любит его, то теперь я этого не чувствую,он постоянно кричит на него,его раздражает все что сын делает,говорит. Я очень разочарована в муже,боюсь что я не смогу жить с человеком который не любит моего сына,боюсь что еще хуже станет,боюсь за сына...А с двумя детьми я не справлюсь одна, т.к я не успела устроится на работу, самых близких нет рядом, все живут в других городах. В этом городе осталась только двоюрдная сестра.Что делать незнаю(((

Назад
Сверху