Маникюр

• Автор темы Автор темы alex1by
Аналагочно. Делаю обрезной маникюр, который держится неделю. Кутикула после обрезания растет очень медленно, через неделю её еле видно.

У меня же наоборот проблема - не могу самостоятельно придать форму ногтям, устраивающую меня. Хожу и делаю, причем должна скзать, что ногти при этом стали лучше. Делаю обрезной, где-то раз в две-три недели, все остальное время, когда пользуюсь кремом для рук, массирую область кутикул, видом пальчиков в целом довольна, хотя нет предела, естественно.

Купила гель для удаления кутикулы от Леди роуз, стоил примерно 160 руб, к нему еще палочка прилагается. Если пользоваться им согласно инструкции 2 раза в неделю, то эффект будет замечательный. Конечно результат будет не сразу, но сейчас я в буйном восторге и резать ничего не надо! Но делать именно 2 раза в неделю, т.к. один раз на мой взгляд мало. Больше ничем кутикулу не мучаю.

А так один раз делала маникюр в салоне, перед свадьбой - весьма ничего, но пилит она в разные стороны - что не правильно, короче ошибки есть, как говориться ногти не свои, а так весьма ничего)))

Никуша, а чем-нибудь еще из продуктов Lady Rose вы пользовались?

У Lady Rose очень приятные "фломастеры" для ногтей с разными маслами и добавками. Основа под лак и протектор вполне ничего, но мне больше нравится Mavala. А Nagel-Maske peel off вообще на меня не подействовала.

Хотела сказать всем большое спасибо за советы.

Накупила кучу всего по рекомендациям. Больше всего понравился пока крем для ногтей Mavala - ногти стали заметно лучше всего через 2 дня (!) использования. Главное теперь этот процесс не забросить...

К сожалению, cuticul remover от Mavala не нашла, купила Ledy Rose - посмотрим

Лесли

cuticul remover от Mavala , я покупала, не понравилась, ничего не удаляет, а Орли мне подошло,а крем Мавала, я использую для профилактики

Да я тоже слышала,что Мавала более деликатная что-ли и поэтому хуже удаляет.И еще слышала,что именно Орли- оптим. вариант.

Хотя,все индивидуально и зависит от степени " запущенности" кутикулы.Например,мужу тот же Орли ничего не удалил. Но если делать регулярно,то вполне ...нормально удаляет.

И еще по теме...какую длину и форму ногтей Вы предпочитаете?Какой цвет лака ...и т.д...?Что модно в этой области?Может и об этом поговорим...

Давайте поговорим о форме

я всегда ходила с круглыми, но маникюрша предложила квадратные - так и хожу, понравилось, а лаки разные: и светлые, и темные. Только не каждый цвет удается самой аккуратно накрасить, к сожалению...

Смывку для лака я покупаю Ив Роше, она выше всяких похвал, но дороговата: 100 руб.- за 50 мл., сейчас по "бедности" купила Эйвон, стирает конечно похуже, но тоже неплохая, еще у меня средства против слоения от Ив Роше - великолепно! и держиться нормально, а вот сами их лаки не содержат ацетона и поэтому держаться мало, вот я их и не покупаю, некогда мне с ногтями возиться.

Из Леди Роуз покупаю лак урепитель (еще можно и как основу) с акрилом, лак со смолой (его как основу и как закретипитель), а так цветные лаки, если их наносить на их базу и закреплять закрепителем держаться вообще - супер! И как я уже писала средство от кутикулы.

По качеству конечно лучше всего Орли, но оно стоит подороже и в Питере чего-то я его особо не видела.

Вот в итоге пишу - меня вполне устраивает Леди Роуз!!!

Девочки,делюсь инф-ей для москвичек,если кому нужен Орли,то самый дешевый вариант на ЦСКА(парф. рынок).Но и там надо поискать отдел,где дешевле всего,т.к. и на самом рынке цены прилично различаются.А я нашла удалитель Орли за 240р. и это за 20мл(это было летом).Так что не так уж дорого.А к примеру,около моего дома этот же флакончик -400р.

Я делаю раз в три недели, но имеется в виду гигиенический, а не покрытие лаком.Педикюр тоже такая же периодичность.

один раз в 10-14 дней, когда свои были ногти

теперь у меня акриловые, поэтому вместе с коррекцией - каждые три, три с половиной недели

Назад
Сверху